Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Poppenhausen
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; ich bekam leider das"Vertreterzimmer für eine Nacht" d.h. Blick in den Innenhof direkt über dem Eingang wo man jeden einzelnen Koffer der An- und Abreisenden ratternd hören könnte; Frühstück hatte ich nicht
Schön gelegenes Haus, helle freundliche Zimmer und freundliches Personal. Großes Schwimmbecken, schöne Blockhaussauna, der Frischluftbereich etwas klein. Haben uns aber sofort wohl gefühlt.
Das Service-Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, was ehrlich erscheint und nicht nur aufgesetzt wirkt.
Sehr schönes Frühstücksbuffet und das Restaurant bietet für Abends die besten Gerichte und am Wochenende ein tolles Bufett.
Und dann ist man als Hundebesitzer sehr willkommen
Gepflegtes , ruhiges Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Kein Wunsch blieb unerfüllt ! Reiches Frühstücksbuffet , frisch und lecker angerichtet. Ebenso die Gerichte a la carte , den Köchen ein grosses Kompliment- Auge und Gaumen werden verwöhnt, und das zu anständigen Preisen ! Auch die Idee, einen nicht benötigten Zimmerservice mit einer kleinen Überraschung zu belohnen, gefiel uns gut. Bei zwei-drei Übernachtungen quillt ja kein Mülleimer über, und tägliches Handtuchwechseln ist auch mehr als…