Einfach nur toll! Super sauberes, schönes Hotel, sehr persönlich (keine Massenabfertigung) mit bestem Essen. Wer ein bisschen Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel ist einfach TOLL ? Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Waren mit dem Mottorad da, die Strecken sind einfach herrlich ?
Wir kommen gerne wieder.
Sehr idyllisch gelegenes Hotel unterhalb der wasserkuppe. Wunderbarer Ausgangspunkt zum wandern oder auch zum ski fahren (für Anfänger!) Freundliches Personal und sehr gute Küche. Viele regionale und saisonale speisen. sauna und Schwimmbadbereich inklusive.
Wir haben hier ein paar erholsame Tage gehabt. Die Lage, Empfang, Bedienung, das Essen, die Sauna sind sehr gut. Das Zimmer ist schön Renovierungsbedürftig.
Wir waren als Großfamilie für 3 Nächte im Mai im Hotel Rhön Garden . Es war sehr sauber, das Essen vom Buffet war super und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zur Straße sind sehr ruhig und geräumig.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Richtige Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der komplette Restaurantbereich ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns besonders gern auch an der Bar aufgehalten.
Alles sehr sauber und jeder im Haus versucht , die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hätten uns noch , ausser den beiden Saunen , vielleicht eine Aromasauna oder ein Dampfbad gewünscht. Aber evtl. Kommt das ja noch.