Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist gut und preisgünstig.
Unser Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Die Aussicht toll. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden wir weiter empfehlen, da das Essen sehr gut
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr nett. Zimmer und Schwimmbad sollten modernisiert werden .
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen weiter.
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Bestens geeignet für ausgiebige Wanderungen, direkt ab Hotel beginnend. Landschaftlich sehr schön im Wald gelegen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel der kurzen Wege
Wir waren jetzt zum 3.mal hier.Fühlen uns sehr wohl,guter Service,freundliches und hilfbereites Personal. Tolles Frühstücks-Buffet,sehr gutes AbendMenü.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wanderwochende
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und Frühstück/Abendessen Buffet lässt keine Wünsche offen. Wunderbarer Ausgangspunkt für unsere Wanderung.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehme Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sehr schön und sauber. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Nagwan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlen man ist da toll aufgehoben
Die Lage ist sehr schön, Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, man kann im Hotel einige Aktivitäten wie Schwimmen, kegeln. Das Essen im Resturant war fein und lecker. Die Personal in allen Bereichen war nett und Hilfsbereit. Wünsche werden sofort realisiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Zwischenstop mit Hund
Wir haben mit unserem Hund 1 Nacht im Hotel verbracht und waren begeistert. Der Service war unglaublich umfangreich und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbuffet. Vom Haus aus kann man gleich mit dem Hund ins Grüne wandern.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gastfreundliches Haus, nette Ansprache, für Wünsche ein stets offenes Ohr und guter, ausgesprochen freundlicher Service! Frühstück und Menu in der Halbpension gut, Dinner-Buffet am Wochenende hat uns nicht so gut gefallen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Zimmer schön, gut gepflegt.Kühlschrank im Zimmer haben wir vermisst. Pool sehr angenehm, Sauna und Ruhegarten okay. Insgesamt bleibt noch einiges Handwerkliche im Haus und darum herum zu richten, an vielen Stellen scheinen noch die 70er-…
Illo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum positiv, keine nennenswerten Mängel,
Schöne Anlage, ansprechendes Ambiente, freundlicher Empfang, ausreichende Parkplätze, sehr gute Küche und höfliches Personal.