Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellness und als Ausgangspunkt zahlreicher Wanderungen.
Hervorragendes Essen vom Buffet und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Hervorragender Service.
Ein älteres aber sauberes Hotel
Schöne große Zimmer, großes Bad
Immer sauber, wir hatten Halbpension.
tolles Frühstück und sehr gute Küche,
Immer freundliches Personal.
Wir waren 5 Personen, von 37 bis 68 Jahren.
Schöne Wandermöglichkeiten.
Jederzeit wieder
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang, großes Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, großartige Kosmetikbehandlung und Massage.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Kommen wieder
Ein super Hotel in einer wunderschönen idylischen Lage mit sehr freundlichen Personal. Saubere schön mobilierte Zimmer. Das Frühstück und Abendessen waren lobenswert. Wir kommen wieder!!!
Das Personal ist sehr freundlich. Der Bademantel für unsere große Tochter war zu klein, wir bekamen dann gleich einen großen. Der Schwimm- und Saunabereich war sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man kann vom Hotel aus direkt auf die Wasserkuppe (Sommerrodelbahn) laufen.
Freundlicher Empfang und ein sehr schöner Empfangsbereich. Der Wintergarten bezaubernd schön. Die Hotelzimmer in schönen Farben gehalten. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, sehr gute und freundliche Beratung. Die Ausstattung wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel Rhön-Garden hat einen gewissen Renovierungsrückstand, der aber nicht stört. Feinsinnigen Ästheten mag es hier und da etwas kitschig wirken, aber im Großen und Ganzen ist es ein tolles Haus mit einer grandiosen Freisauna und einem schönen Schwimmbad. Das Personal ist unaufdringlich freundlich, Essen und Trinken gut und nicht überteuert. Die Lage ist sehr schön.