Dies war nicht unser erster Aufenthalt und auch nicht unser letzter. Wir fühlen uns hier sehr wohl, es ist fast wie heimkommen.
Wir können es nur weiterempfehlen.
In dem familiengeführten Hotel sind wir rundherum verwöhnt worden.Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme
waren äußerst freundlich, aufmerksam,hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr gepflegt und komfortabel,ebenso auch die übrigen Räumlichkeiten. Die Speisen waren äußerst lecker sowohl a la Carte als auch am abendlichen Buffet,das Frühstücksbuffet so vielseitig und umfangreich, wie man es nur wenig findet.
Die Kinder hatten viel Spass im Schwimmbad,an der Kegelbahn und an einer Dartscheibe.
Darüberhinaus kann man wunderbare…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Entspannung und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche und guten Wellnessangeboten.
sehr gute Erreichbarkeit des Hotels,
beste Reisezeiten: Dezember, Januar (falls Schnee liegt)
April bis Oktober
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel ist ein Geschenk
Das Hotel Rhön Garden ist einzig in seiner Art.Schon bei Buchung des Urlaubs hat man durch die zuvor-
kommende Art der Angestellten ein positives Gefühl und man freut sich auf seinen Urlaub.Diese Ge-
fühl setzt sich bei Ankunft fort.Man wird mit einem lachenden Gesicht empfangen ( was durchaus
nicht selbstverständlich ist).Die Eingangshalle ist sehr geschmackvoll eingerichtet und war mit der
wundervollen Weihnachtsdekoration, die sich übrigens durch das ganze Haus fortsetzt, ein richtiger
Hingucker.Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmospäre!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Und auch unser Hund war willkommen.
Das Essen im Restaurant war ausgesprochen gut und das Frühstückbuffet sehr vielfältig.
herzlicher empfang / verabschiedung
optimale betreung /
extrawünsche... wenn möglich sofort erfüllt
freundliche mitarbeiter
super kuchen
Alles was oben steht kann
ich bestätigen.
Ich liebe dieses Haus, seine Gastgeber und die meisten Mitarbeiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung pur, alles einfach nur spitze
Super Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Super leckeres Essen....das Frühstsück ist der Hammer. Sehr sauberes Familien Hotel, das für jeden was bietet. Ehepaar O. mit Angestellte super freundlich....weiter so.