Alles in Allem ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Top Restaurant mit schönem Ambiente einem tollen Wintergarten sowie ein Erholsamer Wellnesbereich runden ein sehr schönes Wochenende ab.
Ich komme, wie schon seit rd. 28 Jahren, immer wieder sehr gerne wieder. Von den Zimmer mit Talblick herrliche Sicht auf die Rhön, von Sonnenaufgang- bis Sonnenuntergang. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gemütliches Familienhotel mit tollem Service
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, das familiär geführt wird. Super Service, sehr nette Hotelbesitzer, wunderbares Frühstück, immer alles bestens
Sind nur für eine Nacht dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind zwar im barocken Stil eingerichtet und nicht mehr ganz neu. Dennoch ist alles sehr gepflegt. Abendessen war sehr gut. Das Frühstüchsbuffet liess keine Wünsche offen!
Ein sehr zu empfehlendes Haus, wenn man rustikale Zimmer mag sowie sehr gute regionale Küche bei extrem freundlichem Service und dienstleistungsorientierter (mitarbeitender) Hotelleitung sucht.
Unser Zimmer war in einem Topzustand. Die Präsenz und Hilfsbereitschaft bei anstehenden Fragen war bemerkenswert. Das Abendessen war schon sehr gut, aber das Frühstück ist kaum zu toppen! Allein dafür lohnt schon die Anreise. Frische und Angebot ist hervorragend! Wo findet man schon eine komplette Bienenwabe im Honigangebot? Toll! Wir kommen wieder!
Waren super zufrieden,eine herausragende Küche alles nur vom Feinsten.Frühstücksbüffet alles was das Herz begehrt.Abendessen reichhaltige Auswahl.Einfach super.
Wir haben das Hotel für unseren Kegelausflug gebucht und waren sehr begeistert.
Wir wurden sehr nett empfangen und auf unsere kleinen Wünsche wurde sofort reagiert.
Das Personal ist sehr freundlich und auch für den einen oder anderen Spaß zu haben.
Essen war sehr lecker und reichhaltig. Es wurde ständig nachgelegt.
Die Zimmer sind sauber und es fehlt an nix.
Alles in allem TOP!