Wir nahmen an einer Familienfeier teil, die sehr gut durchgeführt wurde.
Zum Zimmer können wir nur soviel sagen, dass es uns zu dunkel war, durch das herabgezogene Dach. Es muste immer Licht brennen. Die Größe der Zimmer war prima und es hatte den Anschein, das unser Zimmer auch als Familienzimmer genutzt wird. Die Sauberkeit war gut und auch das Frühstück am nächsten Tag lies keine Wünsche offen. Die dort anwesende Kollegin ist nur zu loben.
Sehr positive Urlaubstage in Ihrem Hotel und dem Umfeld verbracht. Komme jederzeit noch einmal zurück um die Superlage Ihren Hote zu geniessen. Personal ist sehr freundlich.
Das Best Western Hotel in Quedlinburg bietet sich auf Grund seiner zentralen Lage für eine Stadterkundung an. Hotel und Frühstück sind sehr zu empfehlen.
Ein kleines, sauberes Zimmer mit Blick auf den riesengroßen Hof. Tolles Ambiente! Die Fliesen im Bad sind an einigen Stellen beschädigt, erfüllen aber ihren Zweck. Super Frühstück, es fehlte an nichts. Abendessen war O.K. Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Quedlinburg ist immer eine Reise wert, tolle Altstadt mit Fachwerk- häusern aus dem 16. Jahrhundert. Viele kleine Lädchen mit ausgefallenen Angeboten.
Fazit: wir waren vollauf zufrieden und werden im nächsten Jahr mit Freunden…
Am 05.05.2018 haben wir unsere Hochzeit in der Speicherbar gefeiert.
Vorbereitungen haben super geklappt und Absprachen ohne Probleme funktioniert. Auf all unsere Wünsche wurde Rücksicht genommen und erfüllt. ?
Nicht zu vergessen ist das super Essen. Großes Lob von Allen an den Küchenchef. ??
Service bei der Feier war klasse. Alle waren freundlich und immer für unsere Gäste und uns da.
Bei den Räumlichkeiten gab es nichts zu meckern. Alles war sauber und sehr gepflegt. ?
Auch die Hotelzimmer, die unsere…
Das Hotel entspricht dem üblichen Standard. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich könnte mir durchaus vorstellen wieder dort Urlaub zu machen.....
Ein sehr aufmerksamer und immer hilfsbereiter Service, angenehmes Ambiente, auch abends zum Relaxen im Sonnenhof vor dem Hotel. großes und gut ausgewähltes Frühstücksangebot, gerne wieder bei BEST Western
Einchecken vor 15.00 muss verbessert werden, Freigabe der Zimmer nach Reinigung und nicht stur 15.00 Uhr!