Eine wundershöne Urlaubswoche im Hotel Schlossmühle in Quedlinburg. Alles im Hotel war perfekt, in ausgezeichtneter Umgebung und mit tadellosem Service. Ein Grosses Dankeshchön an das Personal und die Geschäftsleiting der Hotel Schlossmühle. Wir haben unseren Afenthalt sehr genossen. Das Hotel war ideal für unseren Urlaub, der eine Mischung aus Sightseeing und Zeit mit unseren deutschen Freunden war.
Wir waren hier zu unserem 5.Aufenthalt und jetzt wird der Gast nur noch abgezockt. Obwohl die Energiepreise seit 3 Monaten auf ursprüngliche Preise zurück gefallen sind, wird hier pro Tag 2,50 € Energiezuschlag erhoben.
Perfekt gelegen für einen Ausflug in die reizvolle Altstadt. Hoteleigene Parkplätze (videoüberwacht) in ausreichender Anzahl vorhanden, wir mussten vor dem Check Inn uns an der Rezeption die Einfahrtskarte holen.
Sauber, ordentlich- so ist der Eindruck vom Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal! Haben eine Veranstaltung im Hotel besucht und konnten dadurch die Vorzüge des Hotels nutzen.
Das Hotel liegt unterhalb des Burgberges. Die Innenstadt ist dementsprechend einfach zu erreichen.
Wir bekamen ein Upgrade und waren im ehemaligen Speicher untergebracht. Das Zimmer war dementsprechend groß und gut ausgestattet. Alles war sauber und funktionierte. Es gab genug Steckdosen und das Wifi war gut.
Die Reinigung des Zimmers muss am Vorabend angemeldet werden. Das dient natürlich "ausschließlich" dem Umweltschutz.
Das Frühstück war dem Hotelstandard entsprechend gut.