Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Top Hotel
Wir haben eine Städterundreise gemacht. Haben 7 Hotels kennengelernt. Dies war das beste Hotel was wir hatten. Vom Balkon aus direkten Blick auf den Pazifik und den Strand. Abends gab es das Meeresrauschen gratis. Zimmer riesig. Super ordentliches und gepflegtes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Gratis Internetzugang in der Lobby. Gratis Parkplatz vor dem Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr tolle Zimmer
Wirklich tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung uns schönen Zimmern! Essen im benachbarten Restaurant ist wirklich super!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Überbewertet - sehr unterschiedliche Zimmer!
Wir hatten uns auch an holidaycheck orientiert und waren bei Ankunft entsetzlich enttäuscht. Wir kamen spät an, bekamen ein sehr unschönes Zimmer, laut, obwohl wir Monate vorher für mehrere Nächte gebucht hatten. Am nächsten Tag konnten wir tauschen, haben dadurch aber viel Zeit verloren, weil das Zimmer nicht wie versprochen zu Mittag fertig war, sondern erst am Nachmittag. Keine zu hohen Erwartungen. Mit Einschränkungen ist das Hotel ok.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Guter Zwischenstop zwischen S.F. und L.A.
Über Holidaycheck bin ich auf dieses Hotel als Stop zwischen San Francisco und L.A. aufmerksam geworden. Das Hotel hat eine super Lage direkt an den Klippen. Unser Zimmer war sehr, sehr groß, sauer, mit einem Balkon und Blick auf den Pazifik. Für eine Nacht besser als erwartet, zumal wir für zwei Personen Euro 106,-- inkl. Frühstück (gebucht in Deutschland) bezahlt haben. Das Frühstück im Nachbar-Restaurant (leicht schmuddelig) war allerdings schlecht: Kaffee, Saft, Toast und Marmelade. Wir sind in S.F. gegen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Klasse Lage
Waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Liegt wunderschön auf den Klippen. Zimmer waren sehr groß, bad neu renoviert
Timo(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel direkt am Klippenrand
Haben das Hotel für einen Zwischenstop auf dem Weg von San Francisco nach LA genutzt. Zimmer sind super! Riesengroß mit TV, Balkon und Kühlschrank. Hotel hat Pool und Whirlpool mit Blick aufs Meer. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück (wird im nebenliegenden Restaurant Pelikan angeboten). Sehr Übersichtlich. Ausnahme ist die Tee- und Saftauswahl. Achtung bei später Anreise wird es schwierig ein offenes Resaurant zu finden. Geöffnet bis 21.00 Uhr. Ausnahme Guiseppe bis 22.00 Uhr.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolle Aussicht aber sehr laut
Die Hotelanlage selbst war für ein 3 Sterne Hotel ganz in Ordnung, aber was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht ist die Lage. Direkt am Hotel vorbei verlaufen ein Freeway und die viel befahrene Küstenstraße wodurch man nachts nicht viel Schlaf bekommt. Auf jeden Fall sollte man frühzeitig buchen, da wir kurzfristig dort übernachtet haben und wegen der Haupturlaubszeit und vieler ausgebuchter Hotels 190 $ für eine Nacht in einem nicht so berauschendem Zimmer bezahlt haben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wir wären gern länger geblieben
Die Lage des Hotels ist einmalig schön, direkt auf den Klippen mit Blick übers Meer und den Strand. Umfangreiches Frühstücksbüffet ist im Preis inbegriffen. Vom Restaurant aus hat man auch eine phantastische Aussicht. Zum Ort und Pier muss man mit dem Auto fahren, dort gibt es jede Menge Geschäfte und Restaurants.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Gute Möglichkeit als Zwischenstopp
Auf der Fahrt von San Francisco nach L.A. haben wir dieses tolle Hotel gefunden. Die Lage ist einmalig, die Zimmer mit Balkon sind sehr gut eingerichtet (inkl. kleiner Küche), das Frühstück war inkl. und konnte im nahegelegenen "Pelican"Restaurant eingenommen werden. Das Angebot typisch amerikanisch. Wir wären gerne länger geblieben.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zwischenstop L.A.- San Francisco
Sehr schöne Lage , ein bischen viel Vogelscheiße (weil am Hotel sehr viele Möven und Pelikane sich aufhalten) , im Pool badeten die Möven . Vom Frühstück waren wir enttäuscht.das Abendessen war dagegen sehr lecker,ansonsten kann man das Hotel Empfehlen