Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für die Qualität entschieden zu teuer.
Das schlechteste BW, was wir je hatten. Das Bad war stark renovierungsbedürftig. Die Eingangstür war instabil. Der Teppichboden und die Möbel müssen dringend ausgewechselt werden.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für eine Nacht ok, super nette Dame am Empfang
Für 1 Nacht ok, sehr veraltete Möbel und Betten. Nicht besonders sauber. Das Frühstück war überraschend gut. Reklamation wurde umgehend bearbeitet.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super, würden wir nochmal buchen
Super Hotel, gute Lage für ein Ausflug zum Kennedy Space Center. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Nur 20 Minuten vom Kennedy Space Center
Ein Motel/einfaches Hotel mit kostenfreiem Parkplatz, ca. 20 Minuten vom Kennedy Space Center entfernt. Es gibt mehrere Nebengebäude, die von der Straße zurück versetzt sind. In den länglichen Gebäuden gibt es Durchgänge mit Getränke- und Eisautomaten, allerdings teilweise auch mit ekligem Geruch.
Harry(51-55)Deutschland
An sich gutes Hotel zur falschen Zeit
Das Best Western, in dem wir nicht zum ersten Mal abgestiegen sind, ist ein für seine Klasse gutes Hotel. Nur waren wir diesmal zur falschen Zeit, nämlich an Thanksgiving da.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen, alt und muffig.
Muffiges, altes und abgewohntes Hotel im Motelstyle mit undichten Türen in mückenreicher aber relativ ruhiger Gegend.
Gisela(51-55)Deutschland
Gutes Motel in Titusville
Das Best Western punktet insbesondere durch das sehr gute Frühstück mit Waffeln, frischem Joghurt, Eiern und Bratkartoffeln ...
Sina-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Willkommen im Schimmel-Horror Hotel
Furchtbares Hotel zum Abgewöhnen. Alte dunkle und muffige Einrichtung. Dreckiger alter Teppich. Schwerer Schimmelgeruch in allen Zimmern. Dicker Schimmelrand unter den Waschbecken. Ausreichendes Frühstück , Guter Bettkomfort, freundlicher Service an der Rezeption. Fazit: absolut nicht zu empfehlen.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Lage für diverse Ausflugsziele
Verkehrs günstige Lage für einen Besuch im Kennedy Space Center. Das Hotel verfügt über angemessen große Zimmer und ein Pool ist ebenfalls vorhanden.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Never again
Typisch Best Western: Teppichboden, 2 Betten im Zimmer etc. etc. Das einzig positive, Parkplatz direkt vorm Zimmer Ich denke es gibt bessere Übernachtungsmöglichkeiten wenn man in KSC wil