Ruth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Miserabel
Das Zimmer war nur für eine Nacht, zum Glück! Es stank erbärmlich im Zimmer nach....weiss auch nicht was!! Schlimmer als kalter Rauch, wir hatten fast die ganze Nacht immer wieder das Erbrechen zuvorderst!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut für die erste oder die letzte Nacht
Ein relativ einfach gehaltenes Airporthotel, ausreichend, um nach 21 Stunden Anreise erstmal auszuschlafen. Danach kann es aber lediglich als Startpunkt für einen schönen Hawaiurlaub dienen. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort perönlich nicht buchen. Gut funktioniert der kostenlose Shuttlebus zu den Terminals. Auch liegen die Mietwagenverleiher in Fussgängernähe - die Autobahn aber auch...
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Als Airporthotel kann man es empfehlen
Das Hotel ist für eine Nacht ganz nett.Nur leider hatten wir ein Zimmer zur Autobahn un da war an Schlaf nicht viel zu denken.Besser ist ein Zimmer zum Pool zu nehmen.Airport-Shuttle war perfekt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Typisches Flughafenhotel
Das Hotel ist dann empfehlenswert, wenn der Flieger spät abends landet und man am nächsten Tag zu einer weiteren Insel weiterfliegt. Der kostenlose Shuttlebus ist ein Plus. Die Zimmer sind groß und ansprechend. Das Hotel liegt nahe am Flughafen und wer ein Restaurant sucht, der findet in der Nähe keines. Das Hotelrestaurant ist zwar ganz nett, aber def. overpriced. Für eine Nacht in Ordung, aber für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Günter(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Isoliertes Flughafenhotel
Das Plaza macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck, obwohl die Zimmer ganz gut eingerichtet sind. Wir haben auf der Best Western Internetseite Zimmer mit Frühstück gebucht und vorab bezahlt, sollten aber dann das Frühstück nochmals gesondert bezahlen, da wir im Restaurant keinen Frühstücksvoucher vorgelegt haben. Man hat uns aber nie einen Voucher angeboten. Nachträglich gesehen, sagte ich heute, ich hätte aber auf dieses Frühstück verzichten können, da im Zimmer eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Businesshotel, zentral zum Flughafen gelegen
Ideal als stopover nach Ankunft und Weiterflug am nächsten Tag. Kostenloser Flughafenshuttle. Schnellstraße direkt vor Zimmern an ener Hotelseite.