Offizielle Hotel Homepage

Adriane(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes sauberes hotel um ein par nachten zu verbringen nahe Venedig (bus 10 min.)/nahe Bahnhof von Mestre/Flughafen 30 min. enfernt
Willi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
👍🏻
Super Verbindung nach Venedig direkt vorm Hotel. Alle 10 Minuten und das noch sehr günstig. Parkplätze vorhanden. Sehr schöne Zimmer
Christiana (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SEHR GUT
sehr gut, sehr sauber, sehr freundlich, sehr ruhig, sehr gute Verkehrsverbindung direkt vor dem Hotel alle 10 Minuten
23.05. - 21.07.262 ERW
Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Venezia-Mestre und nur 15 Minuten Spaziergang von sehenswerten Altstadt Mestres entfernt. Freundlichstes Personal beim Empfang und im Frühstücksraum.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klare Weiterempfehlung!!
Super Lage, alles extrem sauber, Personal extrem freundlich. WLAN-Verbindung richtig gut, Frühstücksbuffet preislich sehr günstig und ausreichendes Angebot.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rückblick auf einen angehmen Aufenthalt im tritone
Gemütlich, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet, verkehrsgünstig gelegen, geräumige und saubere zimmer
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super für Venedig besuchen
Super Lage des Hotels genau gegenüber des Bahnhofs und Haltestelle. Früstuck reich, aber das gleich jeder Tag. Personal sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toll als Station während eines Roadtrips
Sehr gutes Hotel als zwischen Stop, es ist ruhig gelegen und leicht zu finden. Die Gegend ist aber eher langweilig und uninterresant.
Roland &. Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit super Ambiente
Das Personal an der Rezeption ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Wir sind um 8 Uhr morgens angekommen und konnten uns bis zum Check-in um 14 Uhr im Hotel frei bewegen, und bekamen Kaffee Wasser und Croissant soviel wir wollten.Beim Check-out um 12 Uhr konnten wir unser Reisegepäck bis zur Abreise um 20 Uhr im Hotel lassen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ordentliches Hotel in Mestre
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auskunftswillig. Zugang zum Hotel aufgrund der Lage direkt gegenüber des Bahnhofs etwas befremdlich