Andre-Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel - leider mit versteckten Kosten
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage im venezianischen Stil, ruhiger Lage und freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Pkw. Gutes Hygienekonzept in Zeiten von Corona
Hans Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optisch wunderbare Villenanlage mit kleinen Einsch
Die gesamte Villenanlage mit Garten und Pool ist ein wunderbares Beispiel einer herrschaftlichen Landvilla. Die Einrichtung stilvoll bis altmodisch ( zB Holzböden im Badezimmer). Service leider unter Erwartung ( - "we try to satisfy all our guests") - trotzdem konnte innerhalb einer halben Stunde abends nicht einmal ein Getränk auf der Terasse bestellt werden
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine edle Villa
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten unsere Räder in einen eigenen Raum stellen. Es ist alles sehr nobel und sehr schön renoviert. Wir waren froh dass wir hier auch für eine Nacht eine Unterkunft fanden.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Romantische Villa auf dem Lande
tolles Service, romantische Villa, Gourmetrestaurant, historische Räumlichkeiten, wir nutzten die Lage für unsere Radtouren in alle Richtungen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in "Schloss"-Optik
Das Hotel liegt nördlich von Vicenza, ziemlich abgelegen und ruhig. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer war sehr schön, ein Sichtdachstuhl, antike Einrichtung mit Granit und ein schönes Bad mit großer Dusche sorgten für Wohlfühlatmosphäre. Das Restaurant befindet sich in einem mit Backsteienen und Kronleuchter dekorierten Raum, das Essen ist gut, allerdings auch relativ teuer. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Das Hotel eignet sich besonders für Paare, die ein paar Stunden für sich genießen wollen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Palladio-Villa als Hotel, eine gute Idee!
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das dazugehörige Restaurant war eine Enttäuschung. Die Kosten für eine Abendessen sind sehr hoch und sind letztlich nicht durch die gebotene Speisenqualität (Durchschnitt) gerechtfertigt. Die Nähe zu Vicenza und Padua ist gut. Eine Anreise ist aber nur mit dem Auto zu empfehlen.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ruhe im traumhaften Ambiente
Eine alte Villa mit angeschlossener Kirche wurde renoviert und als 4-Sterne-Hotel eröffnet. Altes Mobiliar und alte Gemäuer werden mit allen notwendigen Bequemlichkeiten der heutigen Zeit perfekt kombiniert. Wir haben den Aufenthalt in der Villa Tacchi jedenfalls voll und ganz genossen und werden bestimmt wieder herkommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr enttäuschend
Wunderschönes Hotel, das aufgrund Übergelegung durch alle möglichen Veranstaltungen nachts keine Bettruhe zuläßt. Das Personal ist unaufmerksam, grüßt nicht und läßt beim Abendessen alleine schon auf den Wein mehr als 45 Minuten warten. Das Essen, das einen stolzen Preis hat, schmeckt sehr mies. Insgesamt, miit Ausnahme der sehr schönen Räumlichkeiten und eines genialen Pools inmitten der herrlichen Landschaft, sehr enttäuschend. Nicht zu empfehlen.