Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr netter Empfang. Erster Eindruck war positiv. Garage vorhanden. Lage war nah an Altstadt und Neustadt. Für uns genau richtig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder in Wetzlar
Gutes Hotel in Zentrumsnähe in Wetzlar. Geräumige Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal laden zur Wiederholung ein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service aber laute Lage
Gute Lage nahe der Altstadt. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Personal immer freundlich und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert und ein schlafen mit offenem Fenster ist auf Grund der viel befahrenen Hauptstrasse nicht möglich.

Ricarda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut Gut brauchbar
Ich traf mich mit Studienkollegen , und das Hotel war dem Zweck angemessen: sauber, mit allem, was man so braucht — auch mit Parkmöglichkeit.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tollen Urlaub i sehr schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel wir hatten eine von den tollen Ferienwohnungen da wir mit Kind und Hund unterwegs waren. Super Einrichtung mit toller Küche alles top. Frühstück ist ebenfalls super gut. Wir kommen auf jdde Fall wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Imer wieder gerne!!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!!!!!!! Das Hotel wird sehr sauber gehalten und man fühlt sich bestens aufgehoben. Nicht zuletzt die super Lage direkt an der Lahn!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zentral gelegen, schöner Empfangsbereich, freundli
Das Hotel ist zentral gelegen mit einigen Restaurants in der Umgebung. In wenigen Minuten ist man in der schönen Altstadt. Der Empfangsbereich ist schön und das Frühstück bietet viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Hotel super gelegen, zwischen Neustadt und Altstadt. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Frühzeitiger check in. Frühstück draußen auf der Terrasse möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Schönes, zentrales Hotel für Ausflüge in die Umgebung. Unser Appartement war für unseren 14-tägigen Urlaub sehr schön.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Keine Weiterempfehlung....
Die Räumlichkeiten sind immer sauber, das Personal bemüht sich um Freundlichkeit, jedoch ist alles sehr unflexibel. Kurzfristige Änderungen oder Tischgestaltungen sind nicht möglich.