Sehr schönes Hotel wir hatten eine von den tollen Ferienwohnungen da wir mit Kind und Hund unterwegs waren. Super Einrichtung mit toller Küche alles top. Frühstück ist ebenfalls super gut.
Wir kommen auf jdde Fall wieder.
Gute Lage nahe der Altstadt. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Personal immer freundlich und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert und ein schlafen mit offenem Fenster ist auf Grund der viel befahrenen Hauptstrasse nicht möglich.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!!!!!!!
Das Hotel wird sehr sauber gehalten und man fühlt sich bestens aufgehoben.
Nicht zuletzt die super Lage direkt an der Lahn!
Das Hotel ist zentral gelegen mit einigen Restaurants in der Umgebung. In wenigen Minuten ist man in der schönen Altstadt. Der Empfangsbereich ist schön und das Frühstück bietet viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich!
Hotel super gelegen, zwischen Neustadt und Altstadt. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Frühzeitiger check in. Frühstück draußen auf der Terrasse möglich.
Die Räumlichkeiten sind immer sauber, das Personal bemüht sich um Freundlichkeit, jedoch ist alles sehr unflexibel. Kurzfristige Änderungen oder Tischgestaltungen sind nicht möglich.