Der Empfang und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit 100 Punkte! Zur Zimmerreinigung kann ich sagen die Damen haben alles im Griff es ist alles Top sauber! Ihr seid ein tolles Team! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auf der Terrasse kann man wunderbar sitzen. Sogar mit der Geburtstagsüberraschung der schön gedeckte Tisch mit Sekt und Kuchen war sehr gelungen. Das Hotel liegt 1a für die Stadt Wetzlar zu erkunden. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vorm Haus. Das einzigste was ist die fehlende…
Sauber, guter Service, nette Mitarbeiter. Besonders gut gefallen hat das reichhaltige Frühstücksbuffet! Wir waren jetzt schon 3x hier. Es ist für uns auch wegen der zentralen Lage und der dadurch kurzen Wege die Anlaufstelle Nr.1 .
Wir hatten für ein Wochenende gebucht, um die schöne Umgebung der Lahn zu erkunden. Dafür war das Hotel genau richtig . Zentral gelegen, mit sauberen Zimmern und einem sehr guten Frühstück.
Wir waren touristisch in Wetzlar. Das Hotel liegt zentral in Wetzlar, die schöne Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig, eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, die Qualität ist sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Geburtstagswochenende
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren auffallend freundlich und aufmerksam. Leider war die Hotelbar eine Baustelle, wir konnten aber auf der Terrasse gemütlich sitzen.
Gute Übernachtungsmöglichkeit, zentral gelegen, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Zimmer zum Garten mit Wasserfallgeräusch, aber nicht störend. Frühstück sehr gut.
Der Eingangsbereich nicht ansprechend.
Idealer Ausgangspunkt für ein Wochenende in Wetzlar - zentrale Lage zwischen Altstadt und Shopping-Meile, kurze Wege zu den Bier-/Weingärten an der Lahn, sowie zu vielen Restaurants. Zu empfehlen ist ein Zimmer zur Lahn raus (Blick auf den Dom, 10 EUR Aufpreis pro Nacht), da hört man nur das Wasser rauschen. Auf der anderen Seite stört leider eine vielbefahrene Strasse.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück (kann auch auf der Terrasse eingenommen werden) hat uns völlig…