Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr modernes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer zur Straße , sehr laut . Reichhaltiges Frühstücksbüfett . Matratzen sind wahrscheinlich schon ein bisschen älter .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut schlafen in Wetzlar
Sehr gute Lage. Sehr netter Empfang und Personal. Zimmer war schön und sauber. Frühstück sehr gut 👍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr aufmerksames und organisiertes Personal, Zimmer sauber, Zentral gelegen, Frühstück umfangreich☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer und sehr sehr nettes Personal. Wir nehmen immer Zimmer zur Lahnseite, da es zur Straßenseite bei offenen Fenster sehr laut ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel für Städte-Trip
Das Hotel befindet sich in zentrale Lage zwischen Altstadt und Shopping-Meile. Ebenfalls kurze Wege zu den Bier-/Weingärten an der Lahn, sowie zu vielen Restaurants. Vor dem Hotel gibt es eine Bus-Haltestelle an der auch der City-Bus hält (€ 0,50 p.P. und Fahrt, April 2023).
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Sauberes und gutes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Zimmer. Beste Lage alles ohne Auto zu unternehmen. Selbst zur Therme nach Aßlar. Wir kommen defenitiv wieder einmal zu Besuch
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes 3 Sterne Hotel für einen Kurzurlaub
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Wetzlar und Umgebung, gutes 3 Sterne Hotel mit nettem und freundlichen Personal.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bewertung des Hotelzimmers
Zimmer war sehr sauber und ausreichend für eine Geschäftsreis! Sehr nettes Servicepersonal! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
keine Empfehlung wert
Das Hotel macht schon von außen keinen guten Eindruck, ist insgesamt abgewohnt, keine Kundenorientierung, nicht empfehlenswert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Motorrad
Modernes Hotel an der Lahn, in Altstadtnähe, 5 Min. Mit leckerem Frühstück.Die Zimmer sind groß genug.Je nach Wetterlage empfehlen wir die Zimmer mit Domblick,also Lahnseite,da es dort eher angenehm kühl ist.9€ pro Tag für die Tiefgarage finde ich zu teuer. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.