Es ist bereits unser 3. Aufenthalt in Wetzlar im BW. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist reichhaltig mit großer Auswahl. Zimmer sind sauber und geräumig. Personal und Service sind freundlich und aufmerksam!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Hotel liegt direkt im Zentrum der Stadt. Frühstück ist gut. Sehr gute Startmöglichkeit für Ausflüge. Wenn man den Parkplatz im Parkhaus nutzen muss, findet nur sehr kleine Plätze vor. Diese sind dazu noch kostenpflichtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Best Western
Wir hatten das romantische Wochenende gebucht.Das darin enthaltene Candle-Light Dinner war sehr lecker.Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber.Frühstücksbuffet war der Knaller.Besonders Hervorzuheben ist das freundliche Personal.Vielen Dank für dieses schöne Wochenende.
Angenehmes Hotel. Haben den Geburtstag meiner Frau hier gefeiert mit einem wunderschönen Blumenstrauss. Vom Hotel besorgt. Die haben aber nicht mal meiner Frau gratuliert, obwohl sie sich bei den beiden Mitarbeiterinnen über den schönen Strauss bedankte. Traurig. Ansonsten sehr schöne Altstadt mit guten Lokalen zu vernünftigen Preisen.
Es war war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zwar liegt das Hotel an Hauptstraße mit
viel Verkehr , deswegen sind die Zimmer zur Hauptstraße raus ein bischen laut, dafür hat man eine
Bushaltestelle direkt vor der Haustür wo auch der Citybus für 0,50€ abfährt.
Sehr nettes Personal, das sich bei Problemen sofort gekümmert hat!
Frühstücksbüffet war gut und ausreichend!
Unser Zimmer lag zur Lahnseite in der obersten Etage ganz am Ende der Flure. Sowohl der letzte Flur als auch beim ersten Betreten des Zimmers roch es unangenehm muffig!!
Die Betten und Kissen waren mit die Besten, die wir in einem Hotel bisher hatten!! Und wir sind sehr oft verreist!!