Karin und Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden!
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Gute Ausstattung, freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. – Vielen Dank!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistung stimmt hier!
Es ist bereits unser 3. Aufenthalt in Wetzlar im BW. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist reichhaltig mit großer Auswahl. Zimmer sind sauber und geräumig. Personal und Service sind freundlich und aufmerksam!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Hotel liegt direkt im Zentrum der Stadt. Frühstück ist gut. Sehr gute Startmöglichkeit für Ausflüge. Wenn man den Parkplatz im Parkhaus nutzen muss, findet nur sehr kleine Plätze vor. Diese sind dazu noch kostenpflichtig.

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer schön, Personal freundlich
Familienzimmer sehr geräumig und zeitgemäß eingerichtet. Durchweg freundliches Personal. In die City ca.10min Fußweg.
Mauricio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geschäftsreise
Immer wieder gerne. Sehr zuvorkommende Betreuung. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind hell und teils sehr geräumig.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Best Western
Wir hatten das romantische Wochenende gebucht.Das darin enthaltene Candle-Light Dinner war sehr lecker.Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber.Frühstücksbuffet war der Knaller.Besonders Hervorzuheben ist das freundliche Personal.Vielen Dank für dieses schöne Wochenende.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel gut geeignet für eine Städtereise
Gute Lage in Wetzlar Für eine Städtereise oder Radtour Gut geeignet Gastronomie in der Nähe Lahn direkt hinter dem Hotel
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geburtstag
Angenehmes Hotel. Haben den Geburtstag meiner Frau hier gefeiert mit einem wunderschönen Blumenstrauss. Vom Hotel besorgt. Die haben aber nicht mal meiner Frau gratuliert, obwohl sie sich bei den beiden Mitarbeiterinnen über den schönen Strauss bedankte. Traurig. Ansonsten sehr schöne Altstadt mit guten Lokalen zu vernünftigen Preisen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurztripp Wtzlar
Sehr nettes Personal, das sich bei Problemen sofort gekümmert hat! Frühstücksbüffet war gut und ausreichend! Unser Zimmer lag zur Lahnseite in der obersten Etage ganz am Ende der Flure. Sowohl der letzte Flur als auch beim ersten Betreten des Zimmers roch es unangenehm muffig!! Die Betten und Kissen waren mit die Besten, die wir in einem Hotel bisher hatten!! Und wir sind sehr oft verreist!!
Mireille(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Unterkunft, aber kleines Defizit
Da ich eine Fortbildung in der Nähe von Wetzlar hatte, hab ich gerne im BW ein Comfort Appartment für das verlängerte Wochenende gebucht. Wenn man mal in die Altstadt möchte, in wenigen Minuten ist man nach einem Spaziergang an der Lahn ist man da. Perfekt. Tolles Apartment, auch im Badezimmer so gut wie nix zu beanstanden, Frühstück super lecker mit fantastischer Auswahl UND einem schönen Ausblick von der Terrasse. Mitarbeiter super hilfsbereit und freundlich. Hilfreich bei der Zimmerauswahl wäre gewesen zu…