Hannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besuch in Wetzlar
Die Reise vom 28. Juli bis 1. August fand anlässlich der Eröffnung der Ausstellung des Künstlersonderbundes in der Stadtgalerie Wetzlar statt.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
aktiv
Gutes Zimmer, freundliche und kompetente Bedienung, spitzen…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurze Auszeit
Best Western ist immer wieder eine gute Wahl. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück., zentral gelegen. Familienfreundlich !

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
City Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Eine eigene Tiefgarage ist unter dem Haus. Der Standard ist nicht mehr der neueste, aber alles sehr gepflegt.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Erfreulich war vor allem, dass man von der Hotelgarage direkt mit dem Aufzug zu den Hoteletagen fahren konnte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie zu Hause
Nettes gemütliches Hotel, sehr angenehmes Personal, Frühstück umfangreich, Gut sortiert und frisch. Zimmer bequem und gut ausgestattet . Zentrale Lage mit Tiefgarage., alles gut erreichbar. Auf jeden Fall zu empfehlen, Insgesamt sind wir sehr Zufrieden, kenne das Hotel seit 20 Jahren
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes 1A Stadthotel in zentraler Lage
Wir kommen gerne wieder, waren zum wiederholtenmale schon da und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Sauberkeit des kompletten Hotels bzw. Personals begeistert...Vielen Dank dafür
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel!
Super Hotel mit klasse Frühstücksbüffet und super freundlichem Personal! Nur ein Manko: Die Klimaanlage ist automatisiert, man kann sie nicht selbst steuern. Bei mir im Zimmer war es sehr warm, und ich konnte nichts dagegen tun.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip mit E Bike
Wir hatten das Hotel kurzfristig über Reiseaktuell gebucht und waren sehr zufrieden.In dem Angebot war ein Abendessen sowie jeweils pro Vollzahler ein Tagesticket für das Thermalbad inclusive. Das Hotel liegt direkt am Lahnradweg und ist bestens für Radfahrer geeignet.
Christophe(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles OK
Klassisches Hotel, gut geführt mit einer zweckmäßigen Einrichtung. Plus-Punkt: fussläufig zur schönen Altstadt, alles funktioniert im Hotel einwandfrei. Minus-Punkt: keine Klimaanlage, Einrichtung ohne Charme