Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel im Geschäftszentrum
Gutes Hotel in zentraler Lage an einer viel befahrenen Straße, zahlreiche Geschäfte in wenigen Meter Entfernung, und doch direkt neben dem Schwimmbad und unmittelbar am Lahnradweg gelegen..
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kurzurlaub in wetzlar
tolles hotel, ob zimmer(modern und neu eingerichtet,sauber), oder frühstück(reichhaltig,lecker),oder personal(freundlich und zuvorkommend), wir haben uns richtig wohl gefühlt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal, dass flexibel auf alle Gegebenheiten reagiert. Schöne Terasse, zum Frühstücken und zwischendurch Relaxen richtig angenehm. Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut
Super nettes Personal, prima Frühstück, entspannt Parken in der Tiefgarage. Straße ist zwar viel befahren, aber nachts gut geschlafen.
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens
Mein bzw unser Fazit ist, das wir beim nächsten Städtetrip wieder ein Hotel der Best Western Kette wählen werden. Hier fühlten wir uns sehr wohl.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub an der Lahn
Wunderschöne Zeit in Wetzlar in schön gelegenem Hotel, mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis. Ausgesprochen nettes Personal, immer sehr gutes Frühstück und ein zauberhaftes Appartement. Besonders gut gelegen, mit Lahn- und Domblick. Direkt neben dem Eingang des Hotels ist auch der Eingang zum großzügigen und ansprechenden städtischen Freibad. Man kann zum Duschen in die eigene Dusche gehen...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
tolle stadt - schönes Hotel !!!
War ein schöner Zwischenstopp in Wetzlar - das Hotel prima gelegen - gut erreichbar - schön am Fluss gelegen und die schöne Altstadt von Wetzlar sehr gut zu Fuß am Fluss entlang erreichbar. Leckeres Frühstücksbuffet und super-freundlicher, aufmerksamer Service. Das einzige Manko war dass wir an einem sehr heissen Tag dort pbernachtet haben und das Hotel leider keine Klimaanlage hat - sonst alles super - kommen gerne wieder (an einem etwas kühleren Tag)...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Romantikangebot
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Uns gefiel das reichhaltige Frühstücksbuffet. Auch das Drei- Gänge Menü am Abend war sehr gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Lage, Verpflegung, Personal sehr gut
Als Konferenzhotel positiv kennengelernt. Super Verpflegung, top freundliches Personal. Einzig die Bäder mit gelben Fliesen nicht mehr zeitgemäß.
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Übernachtung Wetzlar
seht gut. Hotel ist mir schon bekannt und war genau wie ich erwartet habe. ................................................................................................................................................