Inge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert auch für Veganer
Sehr freundlich, hilfsbereit und extra für veganes Frühstück eingekauft. Wir waren auf Fahrradtour, die Räder kann man in der Garage unterstellen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Wochenende an der Lahn
sehr freundliches Personal, ortskundige Auskünfte. Gutes Frühstück, sauberes Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt. Guter Preis für WE Angebot.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ohne Klimaanlage bei 35 Grad Außentemperatur
Zimmer war viel zu heiß da keine Air Condition vorhanden. Es hatte 35 Grad tagsüber außen. Viel Lärm durch Badegäste des direkt darunter liegenden Freibads bis 19 Uhr. Nachts bei offenem Fenster Lärm durch Wehr und Turbine eines Wasserkraftwerks (?). Insgesamt 2 Nächte sehr schlecht geschlafen u.a. such befingt durch Kopfkissen was sich wie ein Luftkissen anfühlt aus dem die Luft nicht entweicht.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hessenwochenende
Wunderbarer Ausgangspunkt für die Erkundung von Wetzlat, Giessen und Marburg. Trotz aller geltenden Einschränkungen guter Start in den Tag mit einem leckeren Frühstück auf der Terasse mit Domblick, das Freibad vor der Tür, das Auto sicher in der Hotelgarage. Wir waren rundherum zufrieden.
Hans(56-60)Deutschland
Wochenendreise
Ausstattung, Essen und Personal waren vorzüglich und ohne Tadel! Wegen der großen Hitze an den Aufenthaltstagen wäre eine Klima-Anlage sehr zu wünschen gewesen! Sowohl in den Fluren und Zimmern (4 waren gebucht) war unerträgliche Hitze tagsüber...28-30 Grad noch in den Abendstunden. Im Hochsommer würden wir das Hotel deswegen nicht wieder buchen, sonst zu jeder Zeit!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Zeit zum Wohlfühlen
Das Haus scheint zwar etwas in die Jahre gekommen zu sein, dennoch sind die Zimmer angenehm, großzügig und sauber. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Servicequalitat sehr hoch. Frühstück sehr gut und durch den Service sehr umfangreich gestaltetbar.
Mariane(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Städtereise
Der Aufenthalt war trotz Corona zu unseren vollen Zufriedenheit Wir kommen gerne wieder Danke an das ganze Team des Hotel .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Als Seminarhotel sehr ordentlich
Einige Mitarbeiter waren durchaus überfordert, allerdings befanden sie sich auch scheinbar in der Einarbeitung. Somit: Alles gut !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Stadthotel
Zentrale Lage, Zimmer zur Strasse leider etwas laut. Schöne Terrasse zum Frühstücken. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tönjes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel
Nettes Personal, sauberes Hotel, gute Betten, Frühstück auch in Corona Zeiten in Ordnung. Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer.