Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel an der Lahn
Schöne ruhige Terrasse mit Blick auf den Dom, zentrale Lage nicht weit von der Altstadt. Die Zimmer zur Straße hin sind etwas laut.
ALINA(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zu empfehz
Unser Aufenthalt war sehr schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Das erste was im Zimmer auffällig ist ~ wenig Licht im Bad. Ein Lämpchen war kaputt, aber zum Schminken war es doch auch sehr dunkel. Q-tips wären auch toll. Es ist schade, dass man Wasser bezahlen muss, wäre schön gewesen, man hätte es (vielleicht mit Zimmerkarte) einfach so ziehen können. Der Wasserdruck in der Dusche war leider auch etwas gering. Aber man konnte trotzdem problemlos duschen. Das Frühstück super lecker, tolle Auswahl!…
Dieter Mathias(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ansprechbares Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt in der Innenstadt von Wetzlar. Für einen Betrag von 8,00€ pro Tag kann die zum Hotel gehörige, sehr geräumige Tiefgarage gebucht werden.

Chriss(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Alles bestens
tolles Hotel, super gelegen! hatten eine Suite die von der Größe perfekt war ;) Frühstück lecker und mehr als ausreichend !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Best Western Hotel Wetzlar
Wir möchten vor allen Dingen das Personal loben, dass in der derzeitigen Coronazeit eine hervorragende Arbeit leistet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima für Kurzreisende- aber abseits der Straße
Typisches Stadthotel an einer viel befahrenen Straße. Bei einer Anreise per PKW ist die Hotelgarage empfehlenswert, da es keine kostenfreien Plätze in der Nähe gibt. Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit, Personal und Frühstück, alles topp. Das Problem sind billig reisende Sauftouristen, die sich nicht benehmen können und grölende Nachtschwärmer auf der Straße. Ein Zimmer zur Straßenseite würde ich nicht mehr nehmen.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Zimmer mit Blick auf die Lahn und den Dom
Das Hotel liegt zwischen der Lahn und einer vielbefahrenen Straße. Auf der anderen Lahnseite ist der Wetzlarer Dom. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Lahn und den Dom. Mein Zimmer war sehr ruhig. Die Zimmer zur Hauptstraße sind bestimmt deutlich lauter. Das Hotel überzeugte durch ein exzellentes Frühstücksbuffet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Best Western Wetzlar
Sehr zentrale Lage mitten in Wetzlar. Saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer zur Straße können nachts etwas lauter sein...
meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
citytrip
Super Lage des Hotels. Das Appartement war sehr modern und sauber. Das Frühstück bot eine sehr gute Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kein Restaurant
Ein Restaurant ist nicht dabei leider... parken 8 Euro, und die Zimmerpreise sind kein Schnäppchen.. das WLAN ist instabil