Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ok
Das Hotel war ok, allerdings nichts für Familien!!!! Etwas unflexibel was die Speisen für Kinder angeht und die Zimmer überhaupt nicht für Familien geeignet.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes gehobenes Mittelklassehotel in super Lage
Schönes und sauberes Innenstadthotel mit guter Anbindung zur Altstadt und allen Sehenswürdigkeiten. Insgesamt hat es eine moderne Ausstattung und bietet ein klasse Frühstück.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und sich wohlfühlen
Tolles Hotel. Sehr leckeres Essen. Klasse Frühstücksbufett! Lobenswert, dass fast alles unverpackt war!!!! Sehr freundliches Personal! Es fehlt nur eine Ablagemöglichkeit im Bad (Regal)

barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
frau schacht
die lage des hotels ist sehr gut.leicht zu finden und schnell wieder zur autobahn. die zimmer sind gross und gut ausgestattet.das frühstück sehr reichhaltig,das personal sehr freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Feedback
Es ist immer sehr schade das sie Wiederkehrer nicht erkennen und auch nach mehrmaligen Aufenthalten gefragt wird was sie waren schon da? Das sind wir in anderen Hotels anders gewöhnt. Wir konnten zwar früher einchecken aber nachdem ich die Zimmertür öffnete war das Zimmer noch nicht fertig😩 habe die Hausdame dann gebeten dies als nächstes zu machen Frage warum sind dann die Zimmer frei zum Check in ?
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besteht Western, gerne wieder
Sehr nettes Personal. Bei Fragen und Wünschen, freundliche und kompetente Umsetzung. Soweit im ganzen war alles okay. Allerdings konnte man leider nicht bei eingestellter Temperatur duschen da sich diese immer im Wechsel von ganz kalt und ganz heiß von selbst verstellt hat.
Sintje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Gutes typisches Best Western Hotel, liegt direkt an der Lahn, nur ein Freibad liegt dazwischen. Teure Tiefgarage, direkt daneben ist es günstiger.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Tage in Wetzlar
Sehr nettes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt den ich sicherlich wiederholen werde.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel mit guter Lage zur Altstadt
Stadtnahe Lage. 10 Minuten fußläufig von der Altstadt entfernt. Modern gestaltet, allerdings teilweise noch Restspuren aus vergangenen Tagen (z.B. ältere Fenster Richtung Lahn).
Maria Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adventszeit
Freundliches Personal, Zimmer war sauber und gepflegt Matratze könnte ausgetauscht werden. Frühstück war reichlich und gut.