Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu Teuer
Obwohl bei der Reservierung entsprechend gebucht, erhielten wir keine Zimmer mit getrennten Betten und von Ruhe war zum straßenwärts gelegenen Zimmer ebenfalls keine Rede. Deshalb mußten wir nach einer Nacht umziehen. Nicht komfortabel. Die Lichtverhältnisse im Zimmer sind zu verbessern. Die Bügel im Kleiderschrank sind eine Katastrophe. Ein schnelles Auf- oder Abhängen von Bekleidungsstücken geht nicht, was dann auch noch den schlechten Lichtverhältnissen geschuldet ist. Personal ist sehr serviceorientiert. Gut.…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Adresse für die Tagung in der Stadthalle
Sauber, ordentlich- freundlicher Empfang- sehr große Zimmer - Frühstück top Die Zimmer zur Straße leider etwas laut - besser später schlafen gehen dann hört der Verkehr auf 😉
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage des Hotels ist ok
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, da wir wieder ein Zimmer zur Straße erhalten haben natürlich sehr laut. Man hat das Gefühl die Straße verführt zum extra Gas geben. Ein Blitzkasten würden sehr viel Geld für Wetzlar bringen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wir mussten leider auf ein anderes Hotel/Haus unmittelbar in der Nähe ausweichen. Ein Graus Ohne Ende morgens haben wir dann im Best Western angerufen zwecks Frühstück. Wir waren so dankbar das wir im Best Western frühstücken konnten .natürlich gegen Bezahlung welches selbst verständlich ist. Wir mussten schon einmal in Wetzlar auf ein anderes Hotel ausweichen welches auch nicht in Ordnung gewesen ist. Da wir viel reisen können wir nur sagen Das Best Western in Wetzlar ist das beste freundlichste sauberste sowie…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Best Western Wetzlar
Gutes Hotel in zentraler Lage in Wetzlar. für eine Nacht auf der Durchreise Eine gute Unterkunft mit zeitgemäßer Ausstattung. Habe mich wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel, von dem es nur positives zu berichten gibt. Die Lage ist gut, denn zur Altstadt sind es nur 10 Minuten. Die Zimmer sind zweckmäßig modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist vielfältig und außergewöhnlich gut. Das Personal verdient ein sonder Lob, denn so viel Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Wer dieses Hotel bucht, wird garantiert nicht enttäuscht sein.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zimmer gut und sauber...
Aufenthalt gut, Zimmer sehr gross, sauber und ordentlich. Leider keine Minibar in riesigem Zimmer. Die Matratzen viel zu weich und durchgelegen. Service und Frühstück völlig in Ordnung.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besichtigungen, Wandern, Radfahrren, Natur
Super Hotel in der Nähe der Altstadt. Hinter dem Hotel ist bereits der Lahnweg der zum Kurparkt führt und direkt in die Altstadt. Von dort aus kann man den Lahnweg super mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden.
ASTRID(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Stadthotel in guter Lage
Nettes nicht zu großes Stadthotel in sehr guter Lage. Altstadt und Lahn in wenigen Gehminuten erreichbar. Zimmer geräumig mit großem Flachbild TV und Wasserkocher. Bad ausreichend groß mit Fön. Alles sauber. Keine Balkone. Zimmer nach vorne raus zur Hauptstraße etwas laut; gegen Aufpreis bekommt man ruhigeres Zimmer Richtung Schwimmbad/Lahn. Freies gut funktionierendes WLAN. Buffets sind von der Auswahl her überschaubar; Qualität und Geschmack sehr gut. Konferenzräume klimatisiert. Parken in Tiefgarage…
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück
Sauberes Zimmer, Matratze war gut. Im Bad waren leider ein paar fremde Haare in der Dusche aber ansonsten sauber. Frühstück war sehr sehr gut. Frisches Rührei und alles was das Herz begehrt an Wurst und Käse. Freundliches Empfangspersonal. Nur 5-7 Gehminuten vom Forum Wetzlar entfernt. Die Einfahrt zur Tiefgarage war nicht so leicht zu finden. Aber dennoch sehr empfehlenswert.