Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Lage, tolles Frühstück
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und waren äußerst zufrieden. Die Lage ist gut, die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, Restaurants ebenso. Das Parkhaus für 8 Euro ist auch noch OK. Leider war hier die Einfahrt gleichzeitig die Ausfahrt, und man konnte nicht um die Kurve schauen, sodass man äußerst vorsichtig hinein und hinausfahren sollte. Leider wusste man das bei der 1. Einfahrt nicht.
elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr netter freundlicher herzlicher Empfang des Personals, ideal für Ausflüge und bummeln durch die schöne Altstadt von Wetzlar, wir kommen gerne wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.

Paul(56-60)Deutschland
ein schönes Wochenende
Wir waren als Pärchen im Hotel und waren sehr begeistert. Das Zimmer war sauber, ein schönes Bad und tolle Matrazen. Für mich ein sehr wichtiges Kriterium. Vom Frühstücksbüffet waren wir begeistert. Sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich, immer ansprechbar und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Sehr positiv: Zimmerausstattung, Personal am Empfang und beim Frühstück freundlich und hilfsbereit, umfangreiches Frühstück, Parken in Hotelgarage, für Besucher der Rittalarena optimal (nur 7 min zu Fuß)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ziemlich zufrieden
Hotel ist gut gelegen, sowohl Einkaufszentrum als auch Altstadt sind fußläufig erreichbar, Zimmer ausreichend gross, gut ausgestattet und sauber. Einziger Wermutstropfen: Das Frühstücksbuffet ist zwar von der Menge her ausreichend, aber die Wegeführung ist nicht optimal und die Gäste laufen ständig hin und her, was zu einigem Chaos führt und ein entspanntes Frühstück verhindert. Auch das Personal ist zu Stosszeiten schlichtweg überfordert, weil es sowohl den Frühstücksservice als auch die Rezeption für Check-in…
Jürgen Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Super zentrale Lage, zwischen Altstadt und Einkaufzentrum. Ein tolles Fruhstück, saubere großzügige Zimmer und Tiefgarage.
Otto(71+)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist gut zu erreichen mit Tiefgarage und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für einen Besuch in Wetzlar ideal gelegen zur Altstadt und zu den Einkaufszentren. Man kümmert sich um alles, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Zimmer und Duschen sind sauber und gepflegt. Jederzeit wieder!
Marianne(56-60)Deutschland
Urlaub
Das Bestwestern liegt sehr zentral. Man kann alles zu Fuß erreichen. Das Hotel selbst ist zu empfehlen. Freundliche Personal, Frühstück ist sehr gut.Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut, geräumig, sauber, schalldichte Fenster wenn man das Zimmer zur Straße hat. Man hört so gut wie nichts.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Lage - leider ohne Klimaanlage
Best Western in Wetzlar war die zweite Übernachtung unserer diesjährigen Vater-Tochter-Radtour (2018: Taunus-Lahn-Wetterau). Das Hotel liegt sehr zentral an einer vielbefahrenen Straße. Daher 5 Euro mehr investieren und ein Zimmer zur Lahn/Schwimmbadseite buchen. Leider ohne Klimaanlage (war in diesem Sommer ein echter Nachteil). Fahrradunterbringung in der dunklen Tiefgarage war eher suboptimal.