zwei Übernachtungen via Gutschein gebucht,Zimmer sehr schön,sauber tolle Beleuchtung,
Bett top, Badezimmer alles da was man braucht (keine extra Heizung im Badez. für frostige Personen evtl.ein kleines Problem)
Frühstück sehr gut und reichhaltig.Personal sehr,sehr freundlich!!
Für diesen günstigen Preis absolut zufrieden, bis wiedermal im Best Western
Günstig gelegen zwischen Alt und Neustadt. Trotz Bushaltestelle unter dem Zimmer keine Lärmbelästigung.
Zimmer sauber, Bad nicht mehr ganz zeitgemäß und schlecht beleuchtet. Frühstück war umfangreiche
Und lecker.Das Personal freundlich und hilfsbereit. Preis für die Tiefgarage haben wir erst beim Checkout erfahren und war - da nicht verschlossen mit 8€ pro Tag für Hotelgäste meiner Meinung nach unnötig .
Im Fazit ist das Hotel für einen Kurztripp zu empfehlen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, schmackhaftes Frühstück und reichliche Produktauswahl am Buffet. Das Zimmer war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Beim Check-In und -Out war das Personal wohl nicht gut gelaunt
Beim Check-Out wurde mehr berechnet als in der Buchung hinterlegt wurde, das Problem wurde aber geklärt und dann schnell behoben
Die Umgebung ist recht laut, Nachts viel Pöbelei im Park
Über das verlängerte WE Ende Mai/Anfang Juni waren wir mit mehreren Paaren im BW Wetzlar. Ein ebay-Schnäbble. Es war soweit alles i.O. Umfangreiches und gutes Frühstücks-Buffett, man konnte auch auf der Terrasse zum Frühstücken sitzen. Freundliches Personal (bis auf eine Ausnahme), saubere und ausreichend große Zimmer + Dusche. Kostenlose Tiefgarage für unsere Fahrzeuge. Im Hotel selbst ist es relativ leise. Bei geöffnetem Fenster in der Nacht ist es jedoch sehr laut. Ohne Ohrstöpsel war für uns nicht an Schlaf zu…