Jörg Sieckfeld(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bewertung
Ich wurde freundlich empfangen. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Gutes Zimmer, gutes Bett. ich würde beim nächsten Aufenthalt wieder hier einchecken.
Herbert(56-60)Deutschland
alles bestens
zwei Übernachtungen via Gutschein gebucht,Zimmer sehr schön,sauber tolle Beleuchtung, Bett top, Badezimmer alles da was man braucht (keine extra Heizung im Badez. für frostige Personen evtl.ein kleines Problem) Frühstück sehr gut und reichhaltig.Personal sehr,sehr freundlich!! Für diesen günstigen Preis absolut zufrieden, bis wiedermal im Best Western
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztripp
Günstig gelegen zwischen Alt und Neustadt. Trotz Bushaltestelle unter dem Zimmer keine Lärmbelästigung. Zimmer sauber, Bad nicht mehr ganz zeitgemäß und schlecht beleuchtet. Frühstück war umfangreiche Und lecker.Das Personal freundlich und hilfsbereit. Preis für die Tiefgarage haben wir erst beim Checkout erfahren und war - da nicht verschlossen mit 8€ pro Tag für Hotelgäste meiner Meinung nach unnötig . Im Fazit ist das Hotel für einen Kurztripp zu empfehlen

Josef(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, schmackhaftes Frühstück und reichliche Produktauswahl am Buffet. Das Zimmer war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmaliger Besuch
Beim Check-In und -Out war das Personal wohl nicht gut gelaunt Beim Check-Out wurde mehr berechnet als in der Buchung hinterlegt wurde, das Problem wurde aber geklärt und dann schnell behoben Die Umgebung ist recht laut, Nachts viel Pöbelei im Park
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Best Western Wetzlar
Zentral im Herzen von Wetzlar gelegen. Für einen geschäftlichen Aufenthalt immer zu empfehlen. Sauber, bequeme Betten und gutes Frühstücksbüffet.
Senor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Gut ausgestattet von den Zimmern und gut erreichbar. Freundliches Personal was hilfsbereit ist. Frühstück ist ausreichend
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu teuer für die Lage/Leistung
Laute Strasse, sauber aber ungemütlich, Frühstück war ok. Parkplatz im Haus aber teuer. Zimmer wie in einer Spitalhalle.
Gerd(56-60)Deutschland
Bewertung
Zimmer und Bad waren sehr schön geräumig ! Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker! Der Empfang und die Verabschiedung waren sehr freundlich!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
BW Wetzlar - ideal für eine Städtdetour
Über das verlängerte WE Ende Mai/Anfang Juni waren wir mit mehreren Paaren im BW Wetzlar. Ein ebay-Schnäbble. Es war soweit alles i.O. Umfangreiches und gutes Frühstücks-Buffett, man konnte auch auf der Terrasse zum Frühstücken sitzen. Freundliches Personal (bis auf eine Ausnahme), saubere und ausreichend große Zimmer + Dusche. Kostenlose Tiefgarage für unsere Fahrzeuge. Im Hotel selbst ist es relativ leise. Bei geöffnetem Fenster in der Nacht ist es jedoch sehr laut. Ohne Ohrstöpsel war für uns nicht an Schlaf zu…