Gutes ruhiges Hotel. Schöne Zimmer. Einziger Minuspunkt: Hotel bezeichnet sich als Rauchfrei ! Leider wurde auf der Terrasse stark geraucht und somit wurden wir mehrmals stark belästigt und haben den Ort gewechselt. Wenn ein Hotel sich als Rauchfrei deklariert sollten auch alle Bereiche Rauchfrei sein !
Das Hotel liegt Zentral..Personal sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sauber und das Frühstück war sehr gut..
Das Hotel ist weiterzuempfehlen...
Wir werden wiederkommen...
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war erneut zufriedenstellend. Für einen günstigen Preis bekommt man ein zentrales und recht modernes Hotel mit gutem Frühstück.
sehr schönes Hotel im Zentrum von Wetzlar, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr geräumig ,
das Frühstück sehr gut, alles fussläufig erreichbar
Gute Lage - Bahnhof, Altstadt, Restaurants, Geschäfte sind fußläufig erreichbar. DZ als Einzelzimmer - geräumig, gute Ausstattung, mit Wasserkocher für Tee + Kaffee. Zimmer lag nach hinten, deshalb war keine Straßenlärm zu hören. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich + den Gästen zugewandt, grüßten. Zimmerservice war gut + ordentlich. Schöne Terrasse zum Frühstücken oder zum Sitzen. Frühstückbuffet war okay, guter Durchschnitt mit ausreichend Auswahl.
Der angekündigte Flußblick fehlte (Blick ging auf das…