Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem älteren Seminarhotel war angenehm.
Es war ein gutes Seminarhotel. Das Essen war ausreichend und abwechselnd. Frühstück war auch sehr gut. Die Zimmer sind etwas älter, sowie die Badezimmer. Aber das hat nicht wirklich gestört. Parkplatz kostet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel nahe der Altstadt.
Wir sind mit der Bahn angereist und hatten Glück und konnten früher einchecken. Nochmals vielen Dank. Frühstück war sehr gut, von allen etwas vorhanden. Bei schönen Wetter hat man einen direkten Blick auf die Lahn. Zur Zeit wird das Schwimmbad umgebaut, deswegen kann man den Rad- und Fußweg auf der Hotelseite zur Zeit auf mehreren Metern nicht nutzen. Wetzlar ist immer wieder einen Besuch wert.
Griet(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Saubere Zimmer tolles Frühstücksbuffet Wir hatten ein Zimmer zur Straße es war leider sehr laut Das Prrsonal war sehr freundlich

Frank(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ich war geschäftlich für 2 Nächte im Best Western Hotel in Wetzlar. Ich kann mich nicht beschweren. Es war das Hotel und der Service den ich erwartet habe.
Ingrid(71+)Deutschland
top
eine ansprechende Reception und Lobby, sher freundliche Mitarbeiter gutes Frühstück Terrasse zur Lahn
Johann-Georg(71+)Deutschland
Ideal für RadfahrerJohann-Georg
Ideales Hotel für Radfahrer,sehr schön gelegen direkt am Lanradweg und nicht weit vom Dillradweg. Wetzlar eine Superstadt die ich noch von meiner Bundeswehrzeit kenne. Eine Empfehlung an die Hotelleitung in der Garage sind zuwenig Steckdosen Ansonsten war es eine Wunderschöne Zeit.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Es hat für uns sehr gut gepasst, das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Frühstück war sehr gut, es hat nichts gefehlt und wurde immer wieder nachgelegt. Außerdem war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Danke!
Bernie K.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel für Erkundung der Altstadt
Gute Lage an der Lahm zur Erkundung der Werlarer Altstadt. Gut ausgestattetes Appartment und freundliche Mitarbeiter. Aktuelle Baustelle des Schwimmbads verursacht Lärm, ab 7.20 Uhr, hat aber den Gesamteindruck nicht geschmälert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
TOP - Immer wieder gerne :-)
Das Personal und die Chefin sind super! Immer freundlich, zugewandt und bemüht, den Gästen eine gute Zeit zu bereiten. Das Essen ist lecker, der Koch ebenfalls immer für die Wünsche der Gäste offen. Ich komme immer wieder sehr gerne dorthin.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel für eine Rad-Reise
Das Hotel liegt direkt am Lahn-Radweg. Das Zentrum ist nicht weit entfernt. Das Hotel hat eine schöne Terrasse.