Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein idyllisches Plätzchen für zwei
Angenehmes modernes Ambiente mit liebe zum Detail. Zentrale Lage, dieinnenstadt ist bequem innerhalb 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurztripp
Alles gut, gutes Mittelklassehotel mit nettem Service, Frühstück ist gut und reichhaltig, Zimmer sind OK, Bad ist sauber
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eines der wenigen Hotels in Wetzlar - brauchbar
In Wetzlar gibt es wenige Hotels; die Lage ist nahe der Altstadt. Weniger einladend ist die Lage der Rezeption im 1. Stockwerk eines Neubaus.

Geschäftsreisender(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Frühstück gut, Zimmer groß. Nichts individuelles. Eben eine Kette, aber nicht wirklich etwas zu beanstanden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel
Sehr angenehmes Haus mit kompetenten, zuvorkommenden Mitarbeiterinnen. Das Haus kann empfohlen werden. Gerne wieder.
Kornelius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super immer wieder.
Das Hotel war wuderschön ,sauber,sehr nettes Personal. Das Frühstücksbüffet war einfach nur trumhaft, dass ließ keine Wünsche offen.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage in der Nähe der Altstadt
hatte ein Executivezimmer mit Kingsize Bett und freies Sky TV gebucht. Habe leider nur ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen. Im Bett schlecht geschlafen da Komfort nicht gut. Sky TV leider nicht im Zimmer empfangen. Eine Angestellte sagte mir, es gäbe kein Sky TV auf den Zimmern. Eine andere Angestellte sagte mir bei Abreise, es gibt kostenfreies Sky TV auf den Zimmern, wäre bei mir wahrscheinlich verstellt gewesen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Praktisch für Städtetripp und Gruppen
Das Hotel liegt an verkehrsreicher Hauptstraße hat aber gut dichtende Fenster. Die Rückseite mit Blick auf Lahn und Freibad ist ruhiger. Guter Best-Western Standard, reichhaltiges Frühstück.
Renaldo(31-35)Deutschland
1a für den Kurztrip
alles sauber, Zimmer groß, kostenloses Upgrade bekommen vom einem höflichen Mann an der Rezeption nochmals Danke. Kurzum "Wir kommen wieder...................."
Angelika(61-65)Deutschland
Enkelbesuch
Alles war gut, bis auf die Zimmerlage zur Strasse hin.Das würden wir nächstes Mal beachten, aber für nur eine Nacht war das o.k.