Cyrus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer zu kurz bucht, hat verloren
Nachdem ich Monate zuvor die einzige Suite für meinen Hochzeitstag buchte, wurde ich einige Tage vorher kurz darüber informiert, dass ein Langzeitbucher in der Suite bleiben möchte und sie mir daher nicht mehr überlassen werden kann. Dafür wurde mir jedoch eine kostenlose Flasche Wasser angeboten und ein paar Prozent Ermäßigung. Wegen einer geplanten Veranstaltung in der Nähe musste ich das Zimmer trotzdem nehmen. Von Verlegenheit im Best Western jedoch keine Spur. Im Gegenteil. Der Sekt (Schampus gibt es dort…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches und gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und ein tolles, zentrales Hotel unter neuer Führung. Alle Fragen wurden kompetent, freundlich und gern beantwortet. Auf Hinweise und Wünsche wurde sofort reagiert. Sonderleistungen wie an der Infowand sind auch toll.
Michaela & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Standart
Ein gutes Businesshotel, für ein paar Übernachtungen sehr gut geeignet. Es liegt im Zentrum, in der Nähe ist der Bahnhof und ein Einkaufszentrum.

Alessia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bestes Preis - Leistungsverhältnis in der Stadt!
Das Best Western ist immer die erste Wahl wenn ich in Wetzlar bin. Der Preis ist moderat, das Hotel ist nah Zentrum und bietet modern eingerichtete, helle Zimmer. Das Rezeption ist im ersten Etage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich. Zimmer und Badezimmer sehr sauber, farbenfroh und vielleicht nur ein bisschen zu laut an der Hauptstraße. Der Frühstück bietet viel Auswahl. Insgesamt immer eine gute Wahl!
Mario(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in Wetzlar, preiswert, sauber und gut. Die Zimmer zur Lahn hin sind sehr angenehm. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Andreas(36-40)Deutschland
Einfaches Hotel für kleine Tagungen
Wird regelmäßig von meiner Firma für Tagungen genutzt. Sehr große Zimmer mit einfacher aber moderner Ausstattung. Schöner Blick über das Freibad auf die Lahn. Frühstück sehr gut, aber andere Mahlzeiten leider oft nur aufgewärmte Fertigprodukte.
Joachim(56-60)Deutschland
Zentral gut gelegenes Hotel in der Stadtmitte
Schönes Hotel und gut erreichbar. Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden. Speisesaal / Frühstücksraum - alles offen und nicht jedermanns Geschmack. Der Übernachtungspreis lieegt mit 96,-€ über gleichwertigen Hotels in Frankfurt.
Hansjurgen(41-45)
Gutes Hotel
Einfach aber sauberes Hotel. Freundliche und vlotte bedienung. In der nahe von geschaftsstrasse und kurtz in der nahe vom alt-ort Wetzlar. Gutes fruhstuck. Schwimbad (freibad) an hinterseite von das Hotel.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Guter Ausgangspunkt für Altstadtbesichtigung
Gepflegtes Hotel mit Lift; Rezeption in der 1. Etage Angesichts der Ausstattung des Hotelzimmers (keine Minibar, kein Safe, kein Kaffeekocher) sind die Zimmer zur Lahnseite nicht preiswert. Alternativ zum Parken in der Tiefgarage gibt es auch an der Straße Parkplätze, die nachts kostenlos sind.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nur eine Übernachtung
hatte zwar nur eine Übernachtung aber zum Preis von 75.-.€ ist das Stadthotel duchaus empfehlenswert. Altstadt und Dom sowie Gastronomie ist bequem zu Fuss erreichbar. Im Sommer ist direkt hinter dem Hotel das öffentliche Freibad.