Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel, freundlich und sauber.
Ein rundum sauberes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal in einer Top Lage. Ein gutes Frühstück in einem schönen Frühstücksraum. Es hat insgesamt an Nichts gefehlt. Alles super.
Lorenz und Siggy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer, Frühstück, Personal alles top
Hotel hat uns gut gefallen. Sehr Zentral gelegen. Wir würden gerne wieder kommen. Sehr zentral gelegen. Man konnte Alles sehr gut zu Fuß erreichen.
Moppel667(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvester in Bremen
Große geräumige Zimmer, sauber, renoviert, Ruhig trotz verkehrsreicher Straße, zentral gelegen, Zentrum zu Fuß gut zu erreichen, Frühstück sehr gute Qualität, reichlich vorhanden, wird schnell wieder aufgefüllt, sehr freundliches Personal, Jederzeit wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Bahnhof mit sehr freundlichem Empfang und schönen Zimmern. Ausgezeichnetes Frühstück.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral und erholsam
Lage Top, direkt am Bahnhof, trotzdem ruhige Lage. Sehr gepflegtes Hotel mit durchweg netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr gut immer wieder gerne fahren wir dahin
Es konnte nicht besser sein freundliches Personal sehr guter Service zentral gelegen hier ist der Kunde noch König sehr sauber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Uns hat es in Bremen und im Hotel sehr gut gefallen (lag auch am Derbysieg). Natürlich ist es durch die zentrale Lage des Hotels am Bahnhof, Nachts etwas lauter draussen, aber bei geschlossenen Fenstern kein Grund für Schlafmangel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hat uns alle Wünsche (z.B. Milchkaffee zum Frühstück) erfüllt. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Wir würden/werden wieder kommen.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel für ein Wellness- Städtetrip
Super gepflegtes, modernes Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Der große Wellness- und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurze Wege und einen guten Start in den Tag
direkt am Hauptbahnhof von Bremen gelegenes Traditionshotel. Hervorragendes Frühstück für einen guten Start in den Arbeitstag
Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gediegen und gut.
Unmittelbar am Hauptbahnhof Bremens gelegen, bietet das Hotel nicht nur eine gute Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, prima ausgestattet und die Bäder frisch renoviert. Dusche ein wenig klein. Personal: freundlich und kompetent. Das Frühstück ist großartig. Vielfältig und qualitativ hochwertig. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß. Kein Gedrängel! Gerne wieder.