Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Rundreise-Hotel
Für Zwischenstopp auf einer Rundreise zu empfehlendes Hotel. Zimmer, wie in BW üblich, gut. Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und hatten nichts zu bemängeln. Sehr preiswert!! Das Zimmer ist wie in den meisten amerikanischen Hotels etwas muffig und dunkel. Frühstück ebenso wie in allen Hotels nur Toast, Marmelade, süße Stückchen, Joghurt, Banane. Als lobenswert, eines der wenigen Hotels auf unserer Rundreise, die einen PC zur öffentlichen Verfügung hatten (ansonsten immer nur WLAN)! Zum "Ortskern" ca. 2 km. Viele Restaurants und Bars, sowie kostenlose Parkmöglichkeiten.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel macht von aussen einnen sehr ansprechenden Eindruck. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und trotzdem fühlt man sich wohl. Der Pool ist relativ klein und unmittelbar daneben befindet sich eine Bar. Die Zimmer sind relativ dunkel. Die Ausstattung ist ok. Es hat einen Fön, Bügeleisen, Fernseher und Klimaanlage. Badetücher für den Pool sind vorhanden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes einfaches Inn zum Wohlfühen
Nettes kleines Motel mit etwa 70 Zimmern auf zwei Ebenen; ausreichend Parkmöglichkeiten (inclusive) vorhanden; freies WLAN auf dem Gelände und in den Zimmern; kleiner Pool mit Sonnenterrasse und einigen Liegen; Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings nicht fußläufig; kleiner Fitnessraum mit Aircon und TV; Münzwaschmaschinen und Trockner für 2 $ pro Ladung; TV im Zimmer; Zimmergröße ausreichend; einfache Ausstattung, aber gepflegt und sauber; Kühlschrank und Microwelle im Zimmer; Badezimmer sauber, aber…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Hotel haben wir im Zuge einer Westküsten-Rundreise gebucht. Aufgrund des günstigen Preises hatten wir eigentlich erwartet, dass wir in diesem Hotel Abstriche machen müssen. Dies war aber keinesfalls so. Das Badezimmer war ganz neu (behindertengerecht) renoviert. Das Zimmer an sich war ausreichend groß mit großem Flachbildschirm. W-lan war vorhanden. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse auch gut. Sehr schön, dass man am Pool frühstücken konnte. Palm Springs an sich ist eine Reise wert. Sehr zu empfehlen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut für einen Zwischenstopp in Palm Springs
Das Hotel liegt am Ortsrand von Palm Springs und ist für einen Zwischenstopp bei einer Rundreise völlig ausreichend. Die Zimmer sind groß genug, sauber, ruhig und gut ausgestattet inkl. kostenlosem Internetzugang. Es gibt einen kleinen, aber ganz netten Poolbereich in dem auch das Frühstück bereitgestellt wird. Würde wahrscheinlich wieder hier übernachten, denn hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis noch, im Gegensatz zu manchem andreren BW-Hotel in dem ich schon war.
Claudia & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel!
Wir waren auf dem Weg nach Süden nur für 1 Nacht da; es hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, das Frühstück im üblichen Rahmen; Klimaanlage auf dem Zimmer war etwas laut, aber sonst war alles ok!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Standard Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel verfügt über einen außenliegenden Pool, an dem Morgens auch das Frühstück serviert wird. Die Zimmer sind über einen Gang zugänglich, der eine gewisse Bunkeratmosphäre hat. Unabhängig davon sind die Zimmer gut ausgestattet und sind sauber. Für einen kurzen Aufenthalt also völlig aussreichend. Parklplätze sind genügend vorhanden. Bis zu den nächsten Bars und Shops ist es nicht weit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge
Mit der Wahl eines Best Western macht man grundsätzlich nichts falsch. Es gibt immer mal Unterschiede, wie auch in diesem Motel klar wurde. Die Zimmer sind großzügig, aber eher einfach eingerichtet. Es fehlte etwas an Atmosphäre wie es andere Best Western Motels während unserer diesjährigen Rundreise aufwiesen. Die Eingangsbereiche zu den Zimmern sind eher eng und "düster". Allerdings war alles sauber und gepflegt. Das Motel war ziemlich ausgebucht, die Parkplätze abends gut besetzt, aber ausreichend…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit Motel-Charakter
Wir haben eine Nacht auf unserer Rundreise in Palm Springs verbracht und waren von dem Hotel, das eher Motel-Charakter hat begeistert. Sauber und ordentliche Zimmer. Frühstück wird am Pool angeboten. Super Lage, da nicht direkt in Downtown. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist Super!!!