Cord(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, sauber, gutes Frühstück
Tolles Best Western Hotel, Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Dieses Hotel steht auf meiner Liste der Hotels, in denen ich auf jeden Fall wieder übernachten werde. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, meiner Meinung nach mit zweieinhalb Sternen hier zu niedrig bewertet.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besten Gewissens zu empfehlen
Im Zuge unseres Roadtrips für 3 Nächte genutzt um die Shoppingmöglichkeiten auszunutzen und um auch im Dezember (nach Schnee im Grand Canyon National Park) ein wenig Sonne zu tanken. Das BW liegt verkehrsgünstig in der Nähe einer Interstate (I 10?) durch welche man in alle Richtungen kommt. Ideal um die verschiedenen Shopping-Outlets im Umfeld von Phoenix zu besuchen (die Frauen freuts, für die Männer gibt es dort fast überall ein Starbucks ;-)). Ansonsten hat Phönix an Sehenswürdigkeiten nicht allzu viel zu…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Phoenix and more
Das verkehrsgünstig gelegene und dennoch ruhige Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt (Nicht zu Fuß angehen, sondern geeignete Parkplätze, z.B. in Scottsddale, ansteuern !) und der Umgebung (Tonto National Mounument, Lake Rosevelt.)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Phoenix und Umgebung erkunden
Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgamngspunkt für die Erkundung sowohl der Stadt Phoenix als auch das Umfeldes (besonders empfehlenswert ist eine Fahrt zum und Wanderung im Tonto National Monument).
Christa & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Etwas in die Jahre gekommenes Motel.
Für eine Übernachtung ganz Okay. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus bzw Zimmer (kostenlos). Zimmer sind Best Western typisch ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Klimaanlage und Flachbild-TV
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
BW Plus..eine wahre Bereicherung.
Die BW Plus Hotels sind eine gute Bereicherung des BW Angebotes. Das BW Plus in Phoenix ist sehr gut gelegen...sowohl nach Phoenix als auch nach Scottsdale, die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig und, zu unserer Überraschung, das Frühstück sehr reichhaltig .