Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Das Hotel haben wir für eine Nacht gebucht um den Joshua Tree Park zu besuchen. Das Zimmer hat uns gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Frühstück war sehr lecker. Es ist auch ein Pool vorhanden. Das Personal war sehr nett...
Etwas Fahrstrecke bis zum Eingang des Joshua Tree, aber die Auswahl zu einem akzeptable Preis außerhalb der Saison war eingeschränkt. Im Hotel war nicht viel los, aber alles sauber und sehr ruhig. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Um den Joshua Tree Nationalpark zu besuchen ist dieses Hotel eine gute Ausgangsposition.
Wir haben dieses Hotel nach dem Besuch des Parks ausgewählt und waren sehr zufrieden. Hatten ein kostenloses Upgrade auf ein sehr großes Zimmer mit zwei Queensizebetten erhalten. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, genau wie das Bad. Ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war top! Die Damen hinterm Tresen hat uns netter Weise einee Blaubeerwaffel zubereitet.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel in Yucca Valley. Wir waren das erste mal bei Best Western und sehr zufrieden. Die Suiten sind sehr groß und sauber. Das Personal ist absolut klasse und das Frühstück ebenso herausragend. Wir kommen gerne wieder! Für die Fahrt in den Joshua Tree N.P. war es der ideale Ausgangspunkt.
Solides Bestwestern-Hotel. Wir hatten ein gut eingerichtetes Zimmer mit allem, was man braucht. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir hatten den Eindruck, dass sie an ihrem Job Freude hatten.
Es ist eine gute Alternative zu den Hotels in TwentyninePalms.
Super Hotel - leider mitten im Nirgendwo, sodass wir nur eine Nacht dort waren. Die Zimmer waren sehr groß, das Frühstück gut und die Servicekräfte alle sehr nett. Wir würden sofort wieder hier buchen.
Das Hotel liegt ideal ideal für einen Besuch im Joshua Tree National Park. Leider wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss direkt zu Strasse gegeben und wir konnten es nicht umtauschen. Das Zimmer war jedoch günstig.