Das Hotel ist äußerlich eher Standard, von Innen aber ein Top Hotel. Das Zimmer prima, das Restaurant sehr gut und die Bar zu empfehlen. Einziges Manko ist das neben dem Hotel gerade ein Hochhauskomplex abgerissen wird. Das trübt etwas den optischen Eindruck. Allerdings gehört habe ich nichts.
Hatten das Hotel in einem Arragement mit Thermengutschein für die Taunus Therme gebucht gehabt.
Das Frühstück ist wirklich hervorragend! Und sonst hat auch alles für uns gepasst.
Das Essen war super, das Frühstücksbüffet war sehr groß, man hatte ein sehr gute Auswahl. Unser Zimmer war auch schön groß und es gab sogar Tee und Kakao und Kaffee auf dem Zimmer. 3 kleine kostenlose Getränke standen auch in der Mini-Bar. Der Wellness-Bereich ist im großen und ganzen auch gut, etwas klein, aber die Sauna ist super. Alles super sauber und gepflegt.
Zwar nicht mehr top-modern, aber sehr angenehmens und ruhiges hotel. Bietet für Rewards-Kunden nette Aufmerksamkeiten. Auch der Bar-Bereich sowie das Wellness-Angebot sind für Geschäftsreisende angenehm gestaltet. Zahlreiche Parkplätze stehen ebenso zur Verfügung.
Älteres Hotel, was im Nachhinein nur zur Durchreise geeignet ist. Die Lage ist nicht die Beste, da zurzeit eine Großbaustelle direkt dahinter und die Hauptstrasse vor dem Hotel ist. Allerdings sehr nah zur Autobahn. Das Personal ist freundlich.
Diese Hotel entspricht kein Best Western Standard geschweige den eines 4 Sterne Hotels.
Als erstes das Positive vom Hotel
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Der Empfang war kurz und bündig keine Info über kostenlose Getränke in der Minibar über Info über WLAN und Frühstückzeiten erst nach Nachfrage.
Das Hotel befindet sich neben einer Abriß Ruine die Schuttcontainer befinden sich auf dem Hotel Gelände. Baustellen Gefühl life.
Das Frühstück war nicht unser weil der Fussboden so verdeckt war das…