Alexander Leeb(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
passt
gut erreichbar (S-Bahn), gepflegte und nette Atmosphäre, saubere Zimmer, top Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal
Jürgen Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Best Western-Top Hotel für Städtetrip nach FFM
Wir (3 Erwachsene)verbrachten drei Tage im Best Western Kaiserlei.Grund war ein Städte-Trip nach FFM über den Vatertag.Wir wollten ein Hotel nicht mitten im Zentrum,ruhig aber trotzdem alles gut zu erreichen.Sehr netter Empfang/Personal-zuvorkommend,behilflich,nett.Zimmer sauber/ordentlich/zweckmässig.Frühstück Fünf Sterne plus.Gute S-Bahn Anbindung- Auto stand derweil gut und sicher auf Hotel-Parkplatz.Im Hotel befindet sich eine Sauna(Bademantel/Hausschuhe ohne Probleme erhalten) und ein kleiner…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist gut mit dem öffentlichen Nahverkehr sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr angenehm und freundlich eingerichtet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes freundliches Hotelklima .
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Bereich der Rezeption . Sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstücksangebot. Trotz Baustelle im Umfeld keine Störungen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ein sehr schönes Hotel
das Hotelliegt ca. 10 Minuten mir der S Bahn von Frankfurt entfernt. Die S bahn ist in 2 Minuten erreichbar .Das Hotel ist schon etwas älter, aber Dank Renovierung ist es in einen Top Zustand. Mein Zimmer war toll, Modernes Bad mit Wanne, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet bequemes Bett und die Fenster gut isoliert. Ein sehr angenehmes Hotel.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel
Das Hotel hatten wir zum zweiten Mal besucht und werden auch wieder dort wohnen. Für unsere Zwecke ist es ideal gelegen; S-Bahn-Station in zwei Minuten Fußweg zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; Sauberkeit und vor allem das Frühstück lassen nichts zu wünschen übrig.
Shana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Top Hotel
Von außen macht das Hotel zwar nicht so viel her aber dafür ist es von innen fantastisch relativ zentral gelegen einiges zu Fuss erreichbar gute Anbindungen. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück war der Oberhammer. Eine super Auswahl alles sehr frisch immer aufgefüllt. Waffeln über Quak über Fisch über normalen Aufschnitt bis hin zur Konfitüre frischer Honig große Tee Auswahl einfach TOP. Die Zimmer sauber und Ordentlich keine unangenehmen Gerüche. Der Wellnessbereich leider klein…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlichkeit und Servicebereitschaft
Hotel in Offenbach mit Super Anbindung an die City! Zimmer für den Preis sehr in Ordnung. Frühstücksbüfett sehr gut mit allem was das Herz begehrt. Nur die Brot und Semmelauswahl ist katastrophal. Aufbacktütengedöns vom feinsten. Einfach nur schrecklich. Bitte mehr verlangen und dafür einen vernünftigen Bäcker liefern lassen oder selber herstellen. Keine Kunst. Habs selbst Jahrelang für mein eigenes Hotel gemacht. Täglich! Das schlimmste sind aber viele Praktikanten und Lehrlinge ohne Führung und Antrieb. Bei…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Kurztrips
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. S-Bahn fussläufig erreichbar und gut an eine Autobahn angebunden, z.B. für Tagungen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schönes "Ladies Shopping-Weekend in Mainhattan"
Sehr gutes Hotel in Offenbach. Moderne Einrichtung, gute Verkehrsanbindung, super Gastronomie und nettes Personal. Wir kommen wieder.