Das Hotel liegt direkt am Kaiserlei. Das Frankfurter Zentrum erreicht man in weniger als 20 Minuten. Teile des Hotels wurden neu renoviert und sind nun sehr modern. Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen. Das Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden!
Kann man nichts falschmachen. Lage (weniger Fussminuten zur U-Bahn mit Einkaufsmöglichkeiten), Zimmer, Organisation ok. Und das Frühstück ist ein klares zwei Daumen hoch.
Die Zimmergröße, "Snacks" im Clubbereich, Restaurant, allgemeine Kompetenz eher ungenügend!
Einzig hervorzuheben ist die junge Dame im Bar - Bereich am Abend!
Das beste an diesem Hotel ist das umfangreiche und langandauernde Frühstück !
Der Service allgemein ist sehr schnell,kompetent und freundlich.
Die Lage ist ideal, schnelle Anbindung an Frankfurt. Kostenloser Parkplatz
Tolle Angebote für 2/3 Übernachtungen, Preis/Leistungsverhältnis top!
Das Hotel liegt in einem Wohn-/ Gewerbegebiet ohne Restaurants oder Freizeitangebote in der Nähe. Mit der S-Bahn erreicht man Frankfurt...wenn sie denn fährt. Leider wurde der S-Bahn Tunnel ab 16.7. gesperrt, so dass sich die inkludierte ÖPNV Karte nur sehr umständlich nutzen ließ.
Mein Freund und ich waren im Mai für zwei Nächte in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage etwas außerhalb der Stadt war perfekt für uns weil wir nicht mit dem Auto direkt ins Zentrum fahren wollten. Die Innenstadt ist mot der nah gelegenen S Bahn in wenigen Miniten erreichbar. Service und v.a. Frühstück waren perfekt! Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet und hat uns auch gut gefallen. Wir haben auch den Saunabereich einmal genutzt und waren begeistert. Es gibt zwar nur eine kleine…