(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzfristig zu Zweit
Sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt.Großes Plus ist die tolle Kissenauswahl auf dem Zimmer. Gute Verbindungen mit S-Bahn nach Frankfurt. Für einen Kurztrip auf jeden Fall empfehlenswert! Es hat uns an nichts gefehlt.
Fee(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für den Kurzurlaub perfekt
Super Verkehranbindung an S- und U- Bahn, innerhalb von 5 Minuten in Frankfurt Altstadt und auf der Zeil. Das Hotel an sich ist zweckmäßig eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber. Für 4 Sterne hätte ich mir die Zimmer etwas schöner vorgestellt. Die Infrastrukturanbindungen waren aber super! Das Hotel hatte eine schöne Bar, an der man Abends noch etwas trinken konnte. Beim Check-In hat mich etwas geärgert, dass man bis punkt 15 Uhr an der Hotelbar warten musste, bis man auf die Zimmer konnte. Insgesamt war das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Professionell, entspannt, freundlich
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Stets freundlicher Empfang und guter Service. "Verkehrsgünstige Lage" bei offenem Fenster jedoch eher störend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Businesshotel ohne Mängel
Besticht durch sein gutes, aufmerksames Personal und deren Hilfsbereitschaft. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, vielfältig und gut. Schöner kleiner gepflegter Saunabereich. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Gute Verkehrsanbindung zur A3 und Flughafen. Eher ein Businesshotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Olaf
Ein sehr gepflegtes und angenehm ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Eine gute Auswahl an Getränken an der Bar.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes Hotel mit etwas abseits der Stadt
Der Check-In verlief zügig und es wurde auch ein grünstiges Upgrade offeriert. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig. Positiv fällt auf, dass die Softgetränke in der Minibar nicht berechnet werden. Im Barbereich der Lobby kann man angenehm sitzen und auch hier werden kostenlos Knabbersachen angeboten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage und sehr schönes Zimmer mit bequemen Bett
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Ideale Verkehrsanbindung zur S-Bahn. Ein sehr schönes praktisches Zimmer mit einem toll bequemen Bett.
Diethelm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sind sehr zufrieden, jederzeit wieder. Viele nette Kleinigkeiten. Nur einn einziger Kritikpunkt....Abfallbehälter auf dem Tisch beim Frühstück fehlt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir waren drei Tage mit allem zu 200 % zufrieden, der Service war super weltklasse. Besonders hervorheben können wir Ihren Mitarbeiter alle 100%, alle, zuvorkommend, hilfsbereit mehr als aufmerksam.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel ist super, würde ich jedem direkt weiterempfehlen. Es liegt quasi direkt an der Autobahn, man ist also ruck zuck da, jedoch hört man davon nichts im Hotel. Parkplätze sind auch genug vorhanden. Auf der Terasse sind viele Sitzmöglichkeiten, wo man schön gemütlich den Abend ausklingen lassen kann. Was uns sehr gefallen hat ist die kleine Theke in der Lobby mit Nüssen, Flipps, Chips und vieles mehr an der man sich kostenlos bedienen darf. Restaurant: Es ist sehr gemütlich, nicht zu groß und nicht zu…