Ein sehr freundliches Team, jederzeit ansprechbar und besonders hervorzuheben ein excellentes Frühstücksbuffet mit Kaviar, 32 verschiedenen Müsliarten inkl. Nüssen und getrockneten Früchten
Da ich viel unterwegs war, habe ich im Hotel nicht viel erlebt. Das Frühstück ist jedoch anständig und auch die Bedienungen und der Service scheint recht gut zu sein.
Ich bin seit 2009 regelmäßig im Hotel und bin bisher sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie dem Zustand des Hotels gesamt.
Ich empfehle meinen Geschäftspartnern immer dieses Hotel.
Wir hatten ein wunderbares Wochenende und kommen sehr gerne wieder! Service, Rezeption, Bar....alles wunderbar, besonders Herr Simon hat uns beim Frühstück jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Der wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir konnten herrlich entspannen! Einfall Super hier! @@@Fam S.@@@
solides Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zum Flughafen (ca. 15 min. mit dem Taxi) und nach Frankfurt (S-Bahn, ca. 15 min.), klasse Einkaufsservice (sie bestellen, das Hotel besorgt es in der Apotheke oder wo auch immer), kleiner Fitness und schöner Spa-Bereich, schön gestalteter Gartenbereich, sehr gute Betten, ruhige Zimmer