Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Viele tolle Kleinigkeiten.......
Grund der Anwesenheit: Training mit 12 Personen, zwei Tage, zwei Übernachtungen. Am Anreisetag gemeinsames Abendessen mit bodenständigem italienischem Buffet. Das Essen war gut, nicht Spitzenklasse aber doch gut. So blieb es über die zwei Tage auch. Die Tagungsräume wurden mir gezeigt, alles ist recht nah beinander und somit gut und ohne viel Zeitverlust zu erreichen. Die Tische sind teilweise zerkratzt, einige habe ich austauschen lassen, bis die "guten" ausgegangen sind. Zimmer ist groß, über die Couch…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wundervolles Wochenende
Das Dampfbad war stark gewöhnungsbedürftig, Rest einfach nur himmlisch, leckeres großes Frühstücksangebot, sehr zuvorkommendes Mitarbeiter.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühloase ganz nah bei Frankfurt
eine kleine freundliche Oase in trister Umgebung. Perfekt als Übernachtungsort um Frankfurt zu entdecken.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel - Ideal für Städtetrip Frankfurt
Schon der Telefonkontakt bei Buchungsanfrage und die Begrüßung bei Ankunft an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Großes Lob hier besonders an Frau Goroll und Frau Grundmann. Ich hatte einen ebay-Gutschein „Weekend Special“ zu einem unschlagbaren Preis von EUR 109.- gekauft. In diesem war alles von Welcome Drink über Frühstücksbuffet, Leihfahrräder, 48-Stunden-RMV-Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, 1 Stadtplan, Kostenfreies Wlan und kostenfreies Parken alles enthalten. Bei…
Juergen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eine ideale Unterkunft im Rhein Main Gebiet
Eine ideale Unterkunft im Rhein Main Gebiet, die immer gerne buche, wenn ich hier in der Nähe zu tun habe. Beste Bedienung, freundliche Mitarbeiter und saubere Infrastruktur. Genau dass, was man als Reisende braucht!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eines der besseren BW Hotels
Hotel Best Western ist auf jeden Fall eines der besseren BW Hotels. Frühstück sehr gut.!!! Zimmer, wir hatten eines im 5.Stock, war i.O. haben nur eine Nacht dort übernachtet, sauber für uns vollkommen ausreichend ! Wer keine große Ansprüche hat ist hier bestens aufgehoben ! Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut ! Offenbach Kaiserleih 5 Minuten zu Fuß. !
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für einen Kurzaufenthalt bei Frankfurt!
Für einen Kurzaufenthalt, wie wir ihn hatten, sehr schönes Hotel mit einem überragenden Müsli-Buffett zum Frühstück( das andere war natürlich auch da) und sehr breiten Betten... im angemessenen Zimmer. Der Wellnessbereich ist eine leichte Fehlplanung: Zwei große Umkleideräume mit je ca. 10 Schränken, dafür eine kleine Saunakabine und einen kleinen Ruheraum mit 5 Liegen ( aber: Möglichkeit ins Freie zu gehen) und eineer Dampfkabine.
Vonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Best Offenbach Western
Ich hätte nicht gedacht, dass man aus Offenbach so schnell auf der Zeil ist, die S-Bahn ist wenige Gehminuten entfernt und die Fahrt dauert nur ca. 10 Minuten, somit ist dieses Hotel für einen Frankfurt-Besuch sehr gut geeignet und wir werden auch gerne wiederkommen. Unser Zimmer war geräumig und das Bett sehr bequem mit schöner Bettwäsche. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, am Samstag noch vielfältiger als dann am Sonntag. Die Einrichtung insgesamt ist ansprechend und die Mitarbeiter sind kompetent und sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Business-Hotel
Dsa Macrander Hotel Frankfurt/Kaiserlei ist ein Gutes Business-Hotel. Die Lage ist aber eher unschön (Leerstehende Bürogebäude)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
BEST WESTERN Macrander Hotel Frankfurt/Kaiserlei
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel für Geschäftsreisende. Die Clubzimmer bieten alle erdenklichen Annehmlichkeiten für den Aufenthalt.