Wann immer ich im Rhein Main Gebiet übernachte geniesse ich den Aufenthalt in diesem Hotel. Die Leute sind immer perfekt freundlich und hilfsbereit, dass Zimmer ist immer sauber und ruhig. Dieses Hotel kann man nur bestens weiterempfehlen!
Ein nettes businesshotel indem man alles findet was man braucht.frankfurt ist nicht weit entfernt mann kann es nur gern weiterempfehlen.personal und frühstück sehr gut
Wir (Ehepaar, Mitte 50) waren nun zum 2. mal im Best Western Kaiserlei und wir müssen sagen es gab noch eine Steigerung zu unserem 1. Aufenthalt! Bei den tropischen Temperaturen die wir an allen 3 Tagen hatten waren wir sehr froh über unser klimatisiertes Zimmer! Es war alles tip top sauber und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Angefangen vom Flachbildfernseher über Minibar, Safe, Bügelbrett mit Bügeleisen über Wärmflasche und Hausschuhe war einfach alles vorhanden! Das gesamte Personal war wieder sehr…
Business Hotel mit Guter anbindung an den Frankfurter Flughafen. Per Taxi ca. 35€ in oder S8 in 30min erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, direkt am Empfang wird man sehr freundlich und kompetent begrüßt. Weiterhin ist das Personal beim Frühstück sehr aufmerksam.
Ein super Hotel als Ausgangspunkt für die Cityerkundung Frankfurt. Man wohnt zwar außerhalb, ist aber durch die tolle Verkehrsanbindung in wenigen Minuten in der Frankfurter Innenstadt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal lobenswert freundlich und engagiert. Das Essen im Restaurant war lecker und günstig ( Freitag mittag Buffet für ca. 10 Euro). Schade das das Restaurant am Wochenende (ab Freitag 14 Uhr) geschlossen hat denn wir hätten gerne noch einmal dort gegessen. Das…
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen.
Das Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen. Einfach toll!!!!
Schade, dass es keine Zimmer mit begehbarer Dusche gibt. Das wäre das "Tüpfelchen auf dem i"!
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt und bedanken uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.