Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Frankfurt/Offenbach zentral und gut
ein angenehmer Aufenthalt, entspannte Atmosphäre, freundliches Personal - nur die Blechabdeckung der Fensterbank nervt extrem bei Regen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in Stadtnähe.
Waren für ein Wochenende dort und haben uns mehr als Wohl gefühlt. Danke dem gesamten Personal. Wir hatten eine gute Anbindung an Frankfurt durch die S Bahn, die in unmittelbarer Nähe ist und durch das 2 Tage Ticket. Das Frühstücksbüffet ist einfach überwältigend und alle vom gesamten Personal haben sich sehr viel Mühe gegeben, damit es uns gut geht. Dieses haben wir genossen. Wir kommen bestimmt noch einmal für ein Wochenende wieder und könne dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für eine Dienstreise reicht es auf jeden Fall aus!
Vielleicht habe ich auch "Nur" zwei schlechte Tage erwischt. Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist nicht so schön, weil die Aussicht auf die leeren, dunklen Bauten um das Hotel nicht so schön anzusehen sind. Man hat viel Lärm im Hotel, weil es sehr hellhörig ist und es sich in der Einflugschneise vom Frankfurter Flughafen befindet. Im Restaurant sieht man morgens noch die benutzten Plätze - dafür muss ich aber aufpassen, dass man mir meinen Teller nicht klaut (wenn man sich z.B. noch etwas…
Susi(31-35)Deutschland
Best Western Macrander Hotel Offenbach/Kaiserlei
Für Geschäftsreisende ein sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Frankfurt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch zu späten bzw. extrem frühen Check-in bzw. Check-out Zeiten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann
Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut und der Service ebenfalls. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann !!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in sehr guter Lage
Wir haben hier am Main in dem Best - Western Hotel ein sehr schönes Wochenende erlebt. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nicht weit von der BAB entfernt und zur S-Bahn Station sind es nur ca 2 Gehminuten. Es ist aber trotz der günstigen Lage sehr ruhig. Wir waren ein Wochenende mit 2 Übernachtungen und können von der Ankunft (Reception) über Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals nur gutes berichten. Ebenso hat uns das Zimmer sehr gut gefallen, es war alles sehr sauber und in einem sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Geschäftstermine in Offenbach empfehlenswert
Das Hotel incl. Restaurant und Wellnessbereich sind auf jeden Fall zu empfehlen wenn man nach Offenbach "muss"!!! Zimmer sind gut ausgestattet und sauer, Personal sehr nett und hilfsbereit und der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder angenehm
Bin immer wieder gerne da. Sehr freundliches Personal. Betten sind ok. Frühstück sehr umfangreich. Bei eurem Fragebogen fehlt die Frage nach der Qualität des Bettes, was doch der Hauptgrund einer Übernachtung ist
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schade, um das verpasste Frühstücksbuffet
Der Restaurantbereich wurde im Fubodenbereich gerade saniert (kleine Baustelle). Dadurch und durch die geringe Anzahl der Gäste wurde kein Frühstücksbuffet angeboten. Dem Kunden wurde das erst nach dem Check-in mitgeteilt. Das Frühstück musste auf Karten des Roomservice entsprechend der gewünschten Speisen angekreuzt werden. Eine Variante, die zwangsläufig Vieles hinten runter fallen ließ und dem verantwortlichen Personal einiges abverlangt. Das Frühstück am Tisch serviert war dann voll ausreichend. Das Rührei…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gut.
Sehr gut geeignet für Geschäftsreisende. Freundliches kompetentes Personal. Super Frühstücksbuffett. Gute S-Bahnanbindung.