Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
So macht Übernachten Spass
Sehr kompetentes Check In Personal. Jederzeit hilfreich. Super Frühstück , nur zu empfehlen. Als beruflich Vielreisender weis ich , wovon ich spreche . Ich werde auf jedenfall nochmals hier Übernachten.
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines " Park, Sleep & Fly" Arrangements gebucht und uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war modern, hell und freundlich eingerichtet, der Zustand des Mobiliars war gut, ebenso die Gesamtausstattung von Zimmer und Bad. Alles war sehr sauber. Es gab kostenloses WLan und im Eingangsbereich steht, ebenfalls kostenlos, ein PC zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Sauna- und Fitnessbereich, den wir jedoch aus Zeitgründen leider nicht nutzen konnten. Das…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Regelmässiger Hotelbesuch
Bei meinen regelmässigen Aufenthalten fühle ich mich immer wohl und habe bisher keine Beanstattungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde weiterhin gerne Gast sein und das Hotel weiterempfehlen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein sehr komfortables Hotel, welches seine Gäste verwöhnt. Super Zimmer, hygienisch absolut top, riesiges Frühstücksangebot und sehr freundliches Personal. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Erwin(61-65)Deutschland
Ausspannen nach langer Tagung
Einfach gut zum Ausgleich nach getaner Arbeiter. Ich gehe immer wieder gerne hin, wenn ich geschäftlich in Offenbach zu tun habe. Es gibt weitere Hotels in der näheren Umgebung, aber keine Konkurrenz zum Best Western.
Burkhard(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit hervorragendem Service
Erreichbarkeit des Hotels, Service und Räumlichkeiten sowie Restaurant hervorragend; bemerkenswert ist der überall gute Empfang des kostenlosen WLAN. Auswahl am Getränken an der Hotelbat sehr gut und angemessen im Preis.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super Kurzaufenthalt, toller Service!
Für eine Nacht hatte ich das Hotel ausgesucht, nur ein Clubbesuch in Frankfurt. Service ist wunderbar, Late-Checkout ohne Aufpreis möglich. Kostenfreier Fitnessbereich, alles sauber und alle nett. Ohne Einschränkungen zu empfehlen :)
Udo(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Bereits die 6. Übernachtung im Hotel. Es gibt zum Zimmer nichts auszusetzen. Frühstück, ist reichhaltig und sehr gut. Nachteil ist die Restauration am Abend, wenn es kein Business-Büffet gibt. Dieses Buffet ist sehr gut und jeder wird satt. Aber beim a´la Carte???: Die Qualität der Speisen ist sehr gut, aber die Portionen fallen mehr als sehr klein aus. Zu dem von mir bestellten Rinderfilet-Steak (absolut top) wurden 7 Schupfnudeln und zwei Esslöffel Wirsing gereicht. Wenn man den ganzen Tag arbeitet freut…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr angenehmes Haus in wenig attraktiver Umgebung
Für unsere Zwecke (Übernachtung vor Flug nach Island) ein perfektes Hotel. Wer gerne mit offenem Fenster schläft, sollte gegen Aufpreis ein Zimmer zur Gartenseite buchen. Sehr gutes Frühstücksbuffet; das Hotelrestaurant war am Samstagabend geschlossen, doch die Empfehlung für ein spanisches Restaurant in der Nähe war ein sehr guter Tip der Rezeptionsdame. Die Lage zwischen Bankhochhäusern ist nicht sonderlich attraktiv, wird aber durch die gute Anbindung an die Frankfurter U-Bahn (ca. 100 m) wieder aufgewogen.
Volker(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Der Gänsebraten war zwar etwas sehr knusprig, aber das hat Herr M. vom Service mit seiner Aufmerksamkeit den ganzen Nachmittag während der Besprechungen und am Abend mehr als ausgeglichen. Andererseits wäre mein Vorschlag, dem Herrn mit der roten Schirmmütze und dem blauen Monteursdress, der sehr gewissenhaft die Speisen am Buffet kontrolliert und auffüllt, eine der Aufgabenstellung angemessenere Arbeitskleidung zu spendieren, und ihn damit dem sonst sehr guten Eindruck des Restaurants anzupassen.