Kunibert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ideal für Geschäftsreisende im Raum Frankfurt
Ideales Hotel für eine Geschäftsreise im Raum Offenbach/Frankfurt! Äußerst freundliches Personal, ruhiges Zimmer, sehr gutes Restaurant, grandioses Frühstücksbuffet. Nähe Autobahn.
Helmuth(46-50)Deutschland
Erholsam nach anstrengendem Arbeitstag
Alle Dienstleistungen werden in höchster Qualität geboten. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei Problemen und Anfragen schnell weiter. Kleiner Verbesserungswunsch: Die Klimaanlage sollte individuell regelbar sein.
Tobias(31-35)Deutschland
Allgemein gutes Hotel, Einzelzimmer nicht sehr komfortabel
Im allgemeinen ein ordentliches Hotel. Frühstück, Restaurant und Bar sind ausgezeichnet, jedoch war ich von den Einzelzimmern sehr enttäuscht. Spatanisch und nicht sonderlich komfortabel eingerichtet.
Uwe(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
ich bin regelmäßig für Geschäftsaufenthalte (öfter auch über mehrere Tage) im Macranderhotel und werde bestimmt auch in Zukunft noch oft zufrieden dort übernachten. Sehr freundliches Personal !!
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Eine der besten Adressen in Offenbach Main
Das Best Western Macrander Hotel in Offenbach/Kaiserlei suche ich immer auf, wenn ich geschäftlich Offenbach bin (2-3mal im Jahr). Das Hotel erfüllt alle meine Ansprüche in herausragender Weise. Besonders hervorzuheben ist die unaufdringliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Gerhard(56-60)Deutschland
Personal Best Western Macrander FFM sehr freunlich
Gerne wieder. Personal immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Service sehr gut. Frühstücksbuffet mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die Pasenmahlzeiten waren sehr schmackhaft und auch hier fehlte nicht die Liebe zum Detail.
Ralf(41-45)Deutschland
Seminarwochenende
ich war rundum zufrieden. ein pool im saunabereich wäre wünschenswert. wenn abends viele gäste in der lobby sind, sollte nicht alles auf einer kellnerin lasten. als raucher würde ich mich über eine indoorlösung freuen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Bin ab und zu dienstlich in Offenbach. Das Best Western ist für mich immer die erste Wahl, deshalb bemühe ich mich so zeitig, wie möglich um eine Reservierung. Die Warteliste ist manchmal lang.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr angenehmes Business Hotel
Für Geschäftsreisende ideal. Leider ist das Hotel häufig ausgebucht, daher empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung. Erwähnenswert ist auch das kostenlose Wlan.
Frank(46-50)Deutschland
Guter Service in allen Bereichen
Absolut empfehlenswertes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Tolles Frühstück, riesige Auswahl an Speisen, egal ob süß oder herzhaft.