Hotel im allgemeinen recht heruntergekommen. Restaurantbereich ok, Zimmer und Fitnessraum schon sehr abgenutzt. Für den Preis gibt es bessere alternativen.
Best Western in Frankfurt.
Im Moment viel Baustelle aussen rum, aber die Fenster sind recht gut schallgeschützt.
Sauna und Infrarot Kabine vorhanden und richtig sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel kann man nur empfehlen
Wir waren mit 8 Personen vom 05.10.2018 - 07.10.2018 im Hotel hatten Übernachtung mit Frühstück wir waren alle 8 Personen vom Service und Empfang sowie vom Frühstück sehr begeistert . Die Abende an der Bar waren auch Top . Die Zimmer sind auch sehr gut .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Weekend-Hotel für den Touristen
Hotel in zentraler Lage auf der Stadtgrenze Frankfurt / Offenbach; gemütliche Zimmer, guter Service, sehr gutes Frühstück.
Die S-Bahn-Haltestelle ist nur 5 Minuten (zu Fuß) entfernt!
Nicht ganz neu aber super Hotel, seeeehr nettes Personal !!!, sehr sauber , gutes Frühstück, gute Anbindung Öffentliche Verkehrsmittel. Absolutes Städtereisenhotel.
Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Rundum Zufrieden. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück mit reichlich Auswahl.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem mittendrin. Die Sachen die wir in Anspruch genommen haben, waren vollkommen in Ordnung.
Sehr freundlicher Empfang durch Herr Faisal Aakbari. Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal, sehr guten Service und einem sehr guten Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt. Das Zimmer war sehr sauber. Kostenloser Parkplatz am Haus vorhanden. S-Bahn zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich zwei entkernte Hochhäuser an denen gebaut wird. Da wir tagsüber in Frankfurt waren, hat uns dies nicht gestört.