recht ordentliches Businesshotel, das doch recht abseits liegt, als Wochenendangebot in Ordnung, ansonsten im Grunde überteuert, Zimmer geräumig und sauber
Gut gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten und sauberen Zimmern inklusive Minibar. Direkte Erreichbarkeit mit der S-Bahn nebenan. Sehr üppiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal und guter Service.
Hotel in sehr Zentraler Lage. Nur wenige Minuten bis zum Bahnhof der einen direkt in die Stadt oder zum Flughafen bringt. Die Bar bietet eine gute Auswahl. Auch das Frühstück ist reichhaltig.
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise, alle Informationen über das Hotel. Zimmer und Bad sauber. Frühstück überragend. Das ganze Personal sehr freundlich. Wir waren schon öfter da und werden auch weiterhin einige schöne Wochenenden da verbringen.
Sehr freundlicher Empfang, gute Einweisung in alle Facilities des Hauses. Extras für unseren Hund. Schönes Zimmer, beste Auswahl beim Frühstück, schöner Garten - leider war im Bett eine Kunststoffunterlage auf der man extrem schwitzt. Ansonsten gern wieder
Das Hotel macht einen gepflegten und angenehmen Eindruck. Für unseren Städtetrip in Frankfurt war es aufgrund der guten Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel super geeignet.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem guten Sevice und einem sehr guten Frühstück. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Alles in Allem ein sehr angenehmes Businesshotel.