Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Top Tipp für Shopping-Kurzentschlossene
Super Service, ausreichende Auswahl beim Frühstück, schönes Ambiente, Zimmer vollkommen in Ordnung, top Preis-Leistungsverhältnis, Mall genau gegenüber
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel für Kurzaufenthalte
Nettes Hotel für Kurzaufenthalte Nagelneues Outlet fußläufig zu erreichen ansonstes hat es direkt am Highway gelegen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tropisches Best Western mit tropischem Garten
Mit das beste Hotel das wir auf unserer Rundreise durch Florida hatten. Unsere Familie war begeistert! Toller Pool in tropischer Umgebung vom Landschaftsgärtner gestaltet. Palm Beach Lahes -wir kommen zurück!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit für einen Zwischenstopp empfehlenswert
Wie immer ist auch dieses Best Western Hotel zu empfehlen. Leider fehlte mir ein Safe. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen und würde es auch jederzeit wieder besuchen.
Lasnewmex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes 2-3 Sterne-Motel, prima für 1-2 Nächte
Sehr gepflegtes "Standard"-Motel mit recht neu renovierten Zimmern und nett angelegtem Garten mit Swimmingpool inmitten der 2-stöckigen Gebäude. Parken gratis. Aufgrund der Lage gut als Stopp für 1-2 Nächte geeignet. Für längere Aufenthalte nicht lohnend, da die Umgebung aufgrund der Lage nicht ganz leise und (abgesehen von den Shopping-Möglichkeiten gegenüber) touristisch ziemlich unattraktiv ist.
Lothar(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstig gelegenes Hotel in gutem Zustand
Großräumig angelegte Anlage, nur zwei Stockwerke (gut!), am besten ein Zimmer zur Poolseite verlangen, an einer der Straßenseiten kann es laut werden nachts. Direkt gegenüber eine neue Outlet-Mall, riesig, auch für US-Verhältnisse.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral gelegen für Shopping und Strand...
Das Hotel lag günstig zur Autobahnanbindung. In der nähe lag ein Outlet. Nach Palm Beach waren wir sehr schnell mit dem Auto
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt
ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, leckeres und umfangreiches Frühstück, ausnahmsweise für USA mal guter Kaffee ;-)
Bruno(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Typisch amerikanisch
Typisches amerikanische Motel wie man es vom TV kennt. Günstiger Preis (100 Dollar für wine Nacht). Das Frühstück war sehe mikrig...im grossen und ganzen eine gute Wahl für eine Nacht......
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideale Stop auf der Durchreise. Nichts für länger
Hotel liegt verkehrsgünstig und bietet alles was man braucht. Luxus sucht man vergeben, aber Funktionalität der Einrichtung ist vorhanden.