Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel im Gewerbegebiet an der Autobahn. Die Zimmer sind groß, aber wie alles im Hotel recht abgewohnt. Es gab nur eine Badewanne mit Plastikvorhang. Das Frühstücksbüffet ist preiswert, aber auch nicht wirklich gut. Als Hotel auf der Durchreise für eine Nacht gerade noch okay.
Nettes Hotel, Personal sehr freundlich, und sehr Kinderlieb. Haben sogar 2 Zimmer mit Verbindungstür bekommen, obwohl wir ein 3 Bettzimmer gebucht haben.
Das Hotel liegt vor den Toren der Stadt Leipzig. Sehr günstig von der Autobahn aus zu erreichen. Ein 3 Sterne + Hotel, das für einen Kurzaufenthalt alle Annehmlcihkeiten bietet. Unmittelbar am Hotel liegt ein großer Outletcenter, wo man sehr gut einkaufen kann.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Country Park Hotel! Sehr freundliches Personal, ein sauberes und gut ausgestattetes Zimmer und ein hervorragendes Speisenangebot lies keine Wünsche offen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommenen, besticht aber durch einen speziellen Charme. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück und Restaurant kann man nur empfehlen. Gerne wieder!
Das Reisejahr bezieht sich auf die Jahre 2015 bis 2017.
Zimmer sind Top! Leider jedoch im Sommer zu warm!!
Das Personal, egal in welchem Bereich, sehr, sehr nett.
( dies bezieht sich natürlich auch auf die Hotelleitung )
Man fühlt sich nach 2 Wochen schon fast wie zu Hause.
Mit der Vorfreude auf weitere angenehme Wochen verbleibe ich
mit freundlichen Grüßen aus Baunatal Heiko Janßen u. Mitarbeiter
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Shuttle-Service zum Bahnhof angenehm. Hotel ist augenscheinlich nach der "Wende" der entstandenen. Facelift / Renovierung ist angeraten
Wir waren am 14.04.2017 im Countryhotel und haben eine private Familienveranstaltung gehabt. Es war alles gut vorbereitet. Zwischendurch konnte wir das 3-gänge Menue zu uns nehmen.
In allen Bereichen gefällt mir besonders das gute Preis/Leistungsverhältnis.
Ich komme gern wieder und werde auch nächstes Jahr buchen.
Arnulf Schnabel