Ich war mal wieder für eine Nacht im Country Park Hotel. Es hat sich in den letzten Jahren nichts verändert. Es ist kein Best Western Hotel mehr. Das Hotel ist ein typisches Tagungs-Hotel. Ich bin im Rahmen einer Firmenfeier dort gewesen.
Preisgünstiges, großes Tagungshotel mit noch akzeptabler technischer Ausstattung, die nach Auskunft des Hotels in nächster Zeit modernisiert wird. Sehr zuvorkommende, freundliche und professionelle Mitarbeiter.
Eine gelungene Jugendweihefeier mit rundum zufriedenstellendem Speisen- und Getränkeangebot, mit bestem Service voller Freundlichkeit und Entgegenkommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geburtstagsfeier
Trotz kurzfristiger Anfrage wurde unsere Feier bestens geplant und organisiert.
Auch mit den von uns benötigten Übernachtungsmöglichkeiten hat alles bestens geklappt.
Unsere Gäste und wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Angefangen bei der sehr schönen Tischdekoration, dem Abendessen und der Bewirtung bis hin zum
reichhaltigen Frühstück gab es unsererseits keine Beanstandungen.
Auch die Zimmer sind sehr gut angekommen.
Besonders lobenswert war am Abend der nette Kellner, der bis in die späten Nachtstunden…
Sehr angenehmes Hotel, auch für einen Kurzaufenthalt.
Für Geschäftsreisen gute und unproblematische Anreise.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich.
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel werde ich sehr gerne weiterempfehlen
Der Empfang ist einfach nur unfreundlich oder Desinteressiert bei der Abreise wollten wir aus checken. Beim aus Checken fing Sie an zu Telefonieren. Ganz das gegen teil sind Die Damen am Tresen und in der Bedienung die immer lustig und fröhlich waren und immer zu ein Scherz zu haben.