Das Mövenpick Weingarten ist ein solides Hotel, das den Charme der 70er und 80er versprüht. Es gibt jedoch nichts auszusetzen, Service und Sauberkeit waren in Ordnung, das Frühstück vielfältig, die Zimmer sauber und gepflegt, wenn auch schon etwas veraltet in der Einrichtung. Für Geschäftsreisende eine solide Empfehlung.
Service gut, Essen gut, Bar gut! Leider kein Fitnessraum, keine Sauna ..... Zimmer sehr hellhörig; wenn jemand über den Gang läuft hört man es im Zimmer! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Bei einer Motorradtour haben wir hier übernachtet. Schöner Biergarten gutes Essen, Wein;-) Parken in Tiefgarage möglich. Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden bei Gelegenheit wieder dort übernachten.
Schönes Hotel, direkt neben dem Kongresszentrum Weingarten gelegen. Idealer Ausgangspunkt um Oberschwaben und die Region um den Bodensee zu erkunden.
Freundliches Personal,.sehr gute Küche
Gutes Preis-Leistungs -Verhältnis
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klassisches Businesshotel
Business-Hotel - schon zur frühen Morgenstunde laut, da es sich um ein Plattenbau handelt und sehr ringhörig ist. Wenn jemand mit starkem Schritt durch den Gang läuft, ist es störend um 6 Uhr in der Früh !