Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
zentral, freundlich, zuvorkommend, Restaurant
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Vor dem Haus nur wenig Parkplätze, hat aber eine Tiefgarage für 5 Euro. Am Wochenende sind die nahen Parkhäuser Gratis. Die Gänge und Treppenhäuser sind sehr einfach gestaltet. Ich hatte ein Maisonette Suite. Das Zimmer war für eine Suite relativ klein aber trotzdem ganz schön. Die Treppe in den Schlafbereich könnte etwas grosszügiger sein. Das Bad verfügte nur über eine Dusche, dies war jedoch schön gross. Das Badezimmer sonst war eher normal gross. Der Wohnbereich ist klein aber…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ansprechend und bemüht
Das Hotel ist ansprechend und gefällt, es gab nicht wirklich etwas zu beanstanden und das Personal war bemüht. Leider fehlt es im Detail, zb. es gab keine gute Kofferablage und keinen Schrank, was zur Folge hatte das wir auf den Knien aus dem Koffer leben mussten, oder die Beschreibung das auf den Vierbeiner eine kleine Überraschung im Zimmer warten würde.... Die Überraschung war ein Wasser und Futternapf auf Nachfrage . Dies und weitere Kleinigkeiten machen halt den Unterschied.
Mirjam(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Bierhotel
Ein schönes Hotel. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Die Brauereiführung war sehr interessant und der Braumeister freundlich. Das 4 Gangmenue mit korrespondierendem Bier hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot viel Auswahl. Das Personal im Hotel sowie im Gasthaus war sehr freundlich und hilfsbereit! :-) Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zimmer mit Geschmack für Jedermann
Sehr schön eingerichtetes Hotel, Zimmer sind individuell eingerichtet und sehr sauber. Freundliches Personal an der Information.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum günstigen Preis.
Das Hotel ist frisch renoviert, blitzeblank sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden und es gab absolut nichts zu kritisieren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel super Frühstück na ja.
Sehr schönes Hotel mitten in Ehingen. Es ist Neu eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer auf der 3. Etage war sehr ruhig und gut ausgestattet. Nur das Frühstück ist nicht ganz zufriedenstellend. Es ist in dem dazugehörigen Restaurant auf der anderen Straßenseite. Hier herrscht Flair der 80er Jahre. An beiden Tagen waren die Tischdecken dreckig von den Vorgängern. Der Kaffee war kalt und das Personal machte den Eindruck, als wäre es noch zu früh für sie. Schade. Denn sonst…
Maya(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Tage bei einigermassen gutem Wetter im Bierkulturhotel. Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Gastgeberfamilie. Die grosse Bierauswahl ist wirklich genial und erfreut jeden Bierliebhaber. Der kleine lauschige Garten ist sehr gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Eigentümer hat für uns eine Extra-Tour durch die Brauerei gemacht, da wir am offiziellen Termin leider schon Tickets für eine Aufführung in der Nähe hatten. Leider müssen sie neuerdings Parkgebühren…
vacation(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit exzellenten Service
Service: Ich habe selten ein Hotel erlebet das so einen exzellenten Service hat. Essen: Das Essen im Gasthaus Schwanen war sehr gut, auch hier ein sehr guter Service. Zimmer: Wir hatten eine Suite für zwei Tage. Dieses war sehr schön und sauber, super Betten und eine Klasse Einrichtung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Modernes Hotel in Ehingen
Gute Lage, Brauereien, saubere, moderne Zimmer, Kaffeemaschine und Wasser kostenfrei im Zimmer, teures Knabberzeug
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leckeres Bier und tolle Zimmer
Das Bierkulturhotel in Ehingen ist wirklich einzigartig. Das Thema Bier wird in den renovierten Zimmer toll eingebunden. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es das dazugehörige Restaurant, das wirklich sehr gut ist.